пишет:
Одним из любимейших, бодрящих и незаменимым напитком, является кофе. Как только мы говорим о кофе, то нам представляется чашка черного ароматного кофе, как показано в рекламе, не много реже мы думаю о таком кофе, как: эспрессо, капуччино, латте (основываясь на выборе у кофейного автомата). Однако, такой благородный продукт как кофе должен быть более распространен в натуральном приготовлении.
Итак, главное, что следует знать о натуральном кофе, это виды зерен. Существует два вида кофейных зерен: арабика и робуста.
О «Арабике» мы знаем не много больше (хотя бы, тоже название с рекламы). Арабика была открыта в девятом веке на территории Эфиопии, а робуста — в 18 веке в Конго.
Что следует знать ценителю кофе об этих зернах?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: