Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Разновидности приготовления кофе

Одним из любимейших, бодрящих и незаменимым  напитком, является кофе. Как только мы говорим о кофе, то нам представляется чашка черного ароматного кофе, как показано в рекламе, не много реже мы думаю о таком кофе, как:  эспрессо, капуччино, латте (основываясь на выборе у кофейного автомата). Приготовление кофеОднако, такой благородный продукт как кофе должен быть более распространен в натуральном приготовлении.

Итак, главное, что следует знать о натуральном кофе, это виды зерен. Существует два вида кофейных зерен: арабика и робуста.

О «Арабике» мы знаем не много больше (хотя бы, тоже название с рекламы). Арабика была открыта в девятом веке на территории Эфиопии, а робуста — в 18 веке в Конго.

Что следует знать ценителю кофе об этих зернах?

Далее

Это интересно
0

07.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены