zac пишет:
Семена кунжута имеют своеобразный приятный вкус, поэтому хозяйки с удовольствием добавляют семена в приготовляемое блюдо. За своеобразный вкус специя нашла применение в кулинарии, особенно в выпечке.
Встречаются семена различного цвета и оттенка: от коричневого и черного до белого. Однако еще в далекие времена были замечены полезные свойства кунжута, которые использовали для лечения ряда заболеваний.
Диетологи рекомендуют постоянно включать в рацион семена этой пряности.

Последние откомментированные темы:
-
Кофейная диета: эффективно и просто
(1)
Суханова И.
,
14.07.2021
-
Игра в прятки
(1)
NataliyaBureninaTravel
,
04.10.2020
-
Как разместить статью и анонс в группе
(2)
olgabogach25
,
13.02.2019
-
«Я старею, и это неожиданность»
(1)
Валентина С.
,
24.12.2017
-
Что такое круизный членский клуб inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
20251125192858