zac пишет:
Кислую или квашеную капусту многие любят за освежающий вкус, хорошее дополнение к основным блюдам, за простоту приготовления, нельзя забывать и о пользе кислой капусты.
Целебные витамины, которые сохраняются в этом продукте при брожении, способны поддержать организм, когда остро ощущается их недостаток. Поэтому квашеная капуста наряду с имбирем, особенно пользуется популярностью в период обострения вирусных заболеваний в межсезонье.

Последние откомментированные темы:
-
Кофейная диета: эффективно и просто
(1)
Суханова И.
,
14.07.2021
-
Игра в прятки
(1)
NataliyaBureninaTravel
,
04.10.2020
-
Как разместить статью и анонс в группе
(2)
olgabogach25
,
13.02.2019
-
«Я старею, и это неожиданность»
(1)
Валентина С.
,
24.12.2017
-
Что такое круизный членский клуб inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
20251208232656