Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ТАЙНЫ ВЕКОВ.

Если бы сорвавшийся с ветки муравей после благополучного приземления рассказал близоруким сородичам о существовании иных мерностей, через которые можно возвращаться домой гораздо быстрее и через которые, вероятно, «к нам и попадают возникающие из ниоткуда стрекозы», то его скорей всего не стали бы слушать.

Путь в другие измерения для муравьев закрыт, и им вовсе неактуально знать, что, воспользовавшись другим измерением (воздухом) переноситься на соседнюю ветку будет гораздо проще, чем переползать по стволу.

Приятно конечно порассуждать на также неактуальную тему типа «Откуда появляются неопознанные летающие стрекозы», но - только в нерабочее время…

* * *

Эта тема озвучена мной в видео, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/M_WAQE68uww

* * *

За рабочими серыми буднями пройдет ещё немало времени, пока однажды муравьиная матка не выползет наружу муравейника и не расправит хлипкие крылья.

 

Возможно, тогда и настанет момент, когда очень пригодятся умозаключения того самого неугомонного муравья, и его рассказ о свойствах неизвестного большинству измерения станет более чем актуальным…

* * *

Верят ли взрослые в сказки? Конечно нет, скажете вы?

Но тогда почему в 1970-х годах советские научно-популярные журналы были заполнены вполне серьезными материалами о новейших конструкциях сапог-скороходов с бензиновыми микро-моторчиками, а секретный образец таких 15-килограммовых сапог испытывался в п/я «Звезда», что в подмосковном Томилино?..

Почему же серьезные дяди из оборонных отраслей совершенно серьезно отнеслись к идее шапки-невидимки и после внедрения системы радио-невидимости «Стелс» стали проводиться испытания с собранными из большого количества световодов «Колпаки невидимости», способные укрыть от взора противника человека, грузовик или самолет?..

Почему же несколько лет назад появились проекты создания левитирующих платформ, очень напоминающих по своему виду ковры-самолеты?..

 

А современные системы вооружений – не напоминают ли они пресловутый меч-кладенец?..

Так что же, это означает, что взрослые инженеры-конструкторы – очень несерьёзные дяди?

А может, то, что было описано в сказках, – на самом деле не так уж сказочно, как кажется на первый взгляд, и сказки – это лишь подсказка для понятливых? «Добрым молодцам – урок!»

Чтобы сделать реальностью совершенно невероятную вещь, надо прежде поверить в неё.

Помните, один известный фантастический рассказ о том, как военным срочно понадобилось создать анти-гравитационный ранец, но серьезные ученые и слушать не захотели о таких антинаучных глупостях.

Тогда хитрецы из министерства обороны подкинули ученым сфабрикованный материал, из которого следовало, что именно такой ранец сгорел при испытаниях у изобретателя одиночки.

Уязвленные ученые задумались и… выдали-таки реальный проект антигравитолета!

 

А вот другой пример.

Возможно, современные самолеты-невидимки «Стелс» вовсе не появились бы на свет, если бы в свое время авиаконструктор Вадим Борисович Шавров не написал об успешных испытаниях зеркального невидимого аэроплана!

Историки до сих пор спорят: был или не был зеркальный биплан и кому он принадлежал – Бартини (в СССР)

или другому авиаконструктору, но так или иначе, а подсказка сработала, и сотни серьезных дядей задумались над сказочной идеей.

Тогда что же остается ещё нереализованным из арсенала древних сказочников? Волшебная палочка?!

* * *

Наше славное государство как-то приучило нас к мысли, что любой собственный огород может быть в любой момент отобран, но что касается планеты в целом, уж тут сомневаться не приходилось – Человек (с большой буквы, в смысле «Человечество») есть венец Творения, царь Природы и единоличный владелец собственной планеты.

 

По причине отсутствия прочих претендентов.

Животных, даже превосходящих нас в умственном развитии (китообразных дельфинов),

ученые объявили недееспособными (они же недоразвитые «младшие братья»!), а пришельцев-гуманоидов – несуществующими (не приходят в сельсоветы за разрешением на землепользование!).

Но тем не менее одного нашего желания оказалось недостаточно.

Таинственные пришельцы летают над нашими головами, где и когда им заблагорассудится, и кое-где появляются, говорят, даже чаще рейсовых автобусов.

Явлений таинственных и неразгаданных в нашей жизни тоже хватает, и мы взираем на них с таким же трепетом, с каким смотрит издали на огни большого города мудрый гиббон, тоже, кстати, считающий себя хозяином джунглей.

* * *

Нам постоянно напоминают, что сказки – намёк, но не найдены пока среди бескрайних русских лесов невидимые «град Китеж» и другие таинственные царства.

Согласно работам Рерихов, подобное все же существует, но - в далеком Тибете. Живут там высоконравственные святые люди, находящиеся гораздо выше нас в духовном развитии, проповедуют они добро и мир, оказывают свое влияние едва ли не на весь мир.

По другим данным (полученным от нальчикских, московских контактёров), живут якобы там эмигранты из созвездия Орион, потомки цивилизации, потерявшей собственную планету, которые отделились от недоразвитых землян стеной, дабы не соблазнять нас раньше времени своими запредельными и опасными в недобрых руках знаниями.

                                              Гора Кайлас. Тибет.

Много еще существует легенд и версий об этой далекой стране под названием Шамбала, но все они сходятся в одном: Шамбала отделена от остального мира прозрачной энергостеной, преодолеть которую невозможно злому или неподготовленному человеку.

Надо ли говорить, что все попытки многочисленных экспедиций отыскать это заколдованное место не увенчались успехом.

Путешественники видели таинственное свечение, огни, огненные НЛО, слышали чьи-то голоса. Чутье подсказывало всем, что разгадка где-то рядом, возможно, в двух шагах, но… каждый раз по разным причинам люди возвращались ни с чем.

 

Хотя, может, кто-то и достигал цели, возможно, некоторые даже вернулись обратно и живут среди нас, но люди эти, по понятным причинам, молчат…

 

Словом, стены, на которых не написано «Посторонним вход воспрещен», продолжают хранить свои тайны и посторонних не впускают.

 

* * *

 

В 1971 году академик Алексей Павлович Окладников

                                      Алексей Павлович Окладников

послал Михаила УГРИНА

                                                   Михаил Угрин

в качестве начальника экспедиции на разборку Зашиверской церкви, которую нужно было перевезти в новосибирский Академгородок.

(Зашиверск - исчезнувший город в России. Дата основания: 1639 г. Находился за Полярным кругом, в среднем течении реки Индигирки, ныне Момский район Якутии)

 

Неожиданно рабочие увидели в небе нечто необычное.

 

Вот как описывает странное явление Угрин:

«…В это время на небосводе заплясали всполохи северного сияния и буквально из ничего стали появляться едва заметные тучки, они структурировались прямо по всполохам, превращаясь в удивительный мираж, который я наблюдал в детстве над родным Суходолом. В небе показалась телега с детьми и женщиной, старец вел коня под уздцы.

 

Я узнал старца – Илько Майлыкивского, узнал свою маму, сестру Елену и брата Николая. А за ними был пожар и бежали какие-то незнакомые люди, священники, купцы, бежали эвенкы, бежали олени… Я испугался и стал молиться тайно.

 

Мои рабочие тоже притихли, испугавшись, вероятно, и другого явления: на поляне, где стояла церковь, прямо из земли заструились белые всполохи огней святого Эльма, и из них, из этого белого свечения появились фантомы, такие прозрачные, словно состояли они из чистого, но уплотненного воздуха; появились также образы – но уже цветные, голографические – тех же людей, что и на мираже в небе. Это длилось около 20 минут, затем исчезло мгновенно»…

В 1992 году мне довелось узнать о похожем случае из письма. Перескажу его содержание.

В полночь в конце августа 1990 года братья Виталий ПЕЧЕРЕЙ и Сергей СОБОРЕВ рыбачили на озере возле станицы Ольгинской (Ростовская область),

когда вдруг на противоположном берегу затрещали камыши, словно бы там кто-то принялся ходить, не разбирая дороги в темноте.

Братья решили вернуться домой «от греха подальше», тем более что рыба перестала клевать. Уже находясь на дороге, они обернулись и увидели самих себя на прежнем месте!

«Привидения» повторяли в точности все те движения, которые они делали несколько минут назад: один из них постоянно кутался в фуфайку, другой знакомым жестом показывал на камыши.

Чуть позже все исчезло, затем вся картина в свете костра проявилась вновь: вновь появились изображения мальчиков, кутающихся в фуфайку и показывающих рукой на противоположный берег.

Всё представление повторилось еще 3 - 4 раза, по крайней мере столько раз его видели изумленные братья. Больше они выдержать не смогли и припустились что было мочи бежать домой

Среди случаев появлений хрономиражей есть и совсем удивительные – когда в небе или на земле возникает изображение не Прошлого, а Будущего.

Не исключено, что таких случаев никак не меньше, чем хрономиражей Прошлого, другое дело - узнать в увиденном своё или тем более не своё Будущее чрезвычайно сложно..

Возможно, хрономиражами являются не только древние города и битвы, но и «летучие голландцы», озерные и морские чудища типа Несен, снежные люди (это всё - хрономиражи из Прошлого), а также НЛО и другие непонятные феномены (хрономиражи из Будущего). Все эти явления роднят многие совпадения, в том числе нелогичность (с нашей точки зрения) поведения, неуловимость и непознаваемость.

Вероятнее всего, Природа в каких-то определенных условиях действительно способна передавать через Время движущееся изображение предметов и событий!..

Так что если вам однажды приснится удивительный сон или вы увидите на небе странную картинку, не спешите относить их к разряду глупостей.

Быть может, это вам подают свои слабые сигналы наши далекие предки!?

О чем же они хотели напомнить нам, потомкам?!

* * *

Это были отрывки из книги - Тайны параллельных миров.

Автор Вадим Чернобров.

ИСТОЧНИК

В этой книге описано большое количество случаев хрономиражей и прочих "чудес", которые мы отметаем сразу как небылицы, так как это происходило не с нами. Здесь только отрывки из книги, для того, чтобы заинтересовать вас прочесть эту книгу.

Будем помнить Вадима Черноброва и пока мы его помним - память о нём и его работах жива.

Вадим Чернобров рассказывал о том, о чём не многие, в его время, отваживались говорить.

Плейлист Вадим Чернобров. Рассказы - 13 видео озвученные мной.

На этом всё, всего хорошего, читайте книги - с ними интересней жить!

Юрий Шатохин, канал Веб Рассказ, Новосибирск.

До свидания.


07.02.2023
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены