Люблю Россию, наш умный многонациональный народ.
Кто бы что ни говорил, но россияне дадут 100 очков форы любому государству в части осведомленности мироустройства, внешней политики, истинных целей как самой России, так и ее главного критика – «исключительного» заокеанского государства, которое сегодня во все дырки затычка.
Россияне, в силу своей богатейшей истории развития, нутром чуют где враг, а где друг, как у себя на Родине, так и за ее пределами.
Россияне на 90% не помышляют связывать свою жизнь с какой либо иной страной.
Потому, подавляющее большинство заткнут глотки тем, кто своим потребительским отношением к жизни на заграничное глядят, а сало русское едят
. Мы говорим – скатертью дорога всем, кому милее чужое, но устраивать здесь пятые колонны мы не позволим
. В этом наша сила, в этом и подавляющая поддержка нашего президента.
Обязанности руководителя любого государства разноплановые и многообразные и зависят от формы управления, от национального состава, от обширности территории …
Все страны БеНиЛюкс, например, по площади их общей территории уместятся на любой из областей России. Конечно же, управлять такими государствами легче, за день на велосипеде можно проехать из конца в конец.
Легче управлять и моно этническими государствами, потому- то, по примеру США, где только «американцы», Украину пытаются сделать только для украинцев, упразднив всех остальных, как американцы «упразднили» многочисленные племена индейцев.
Легче управлять и моно плановыми экономиками.
В России все по максимуму: и по территории, и по количеству национальных образований, и по многоплановой экономике.
Сравнивать работу руководителя России и Люксембурга нельзя по определению.
Не может руководитель России управлять страной так же, как управляют, например, Болгарией и даже Францией и Германией. Россия полностью независимое государство, каких сегодня совсем мало (США, Китай и еще пару), на которых весит ответственность мироустройства на Земле.
Даже Евросоюз, объединившись, не стал независимым, хотя для того и объединялись страны Западной Европы, не говоря уж об Украине и её «незалежности».
Все сказанное накладывает на президента России дополнительные обязанности, которых нет у подавляющего большинства руководителей стран мира, а скорее всего у нашего президента самые многочисленные и сложные обязанности, потому и критика в его адрес должна быть только взвешенной, объективной, обоснованной и конструктивной.
Я презираю тех, кто вместо критики Путина занимается критиканством, используя, от скудости ума, дебильные выражения: «путэн», «путеноиды», «рашка»
… Это безмозглые, убогие тролли, неспособные связать и пары слов по существу вопроса.
Поддерживая президента России В.В. Путина по большинству направлений его деятельности, считаю конструктивную критику в его адрес уместной и даже обязательной, идущей на пользу развития нашей страны.
Например, считаю недостатки экономического развития нашего государства, от части, и его виной, основанной на недостаточной осведомленности в вопросах экономики и производства нашей многообразной индустрии.
Критикую за то, что он продолжает опираться на то либеральное наследство, которое ему досталось от Ельцина-Гайдара и их ставленников по сей день занимающихся экономическим блоком нашего правительства.
По-моему, нужна прежде всего реформа правительства - слишком громоздкое, неповоротливое и заточенное на либеральные ценности, что исторически противоречит России.
Перезрел, например, вопрос прогрессивного налогообложения на высокие и сверхвысокие доходы граждан, а дивиденды наших олигархов должны облагаться налогом не менее 35% (сегодня 6-9%, а на Западе до 70%)
. Критикуя конструктивно, можно помочь президенту избавиться от балласта в правительстве и внедрить справедливое распределение доходов от общегосударственной собственности, нашей собственности, не всем поровну, а от личного вклада в развитие России.
flyusИсточник:
![]()
Это интересно
+7
|
|||
Последние откомментированные темы: