Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
redr***@y*****.ru пишет:

Economist. «Мир в 2017 году» ПУтлер будет думать где и у кого украсть много ДЕНЕГ

 

Обложка издания 'Economist'  изображает то, что ждет нас, по мнению редакции, в 2017 году.

Мы видим карты Таро с образами, дающими представление о главных событиях нового года: «облако - гриб», конфликт идеологий, эпидемии, выборы во Франции и Германии, массовые протесты и над всем этим восседает Трамп в мантии Судьи.

Как утверждает само издание,  «Мир в 2017 году» содержит ежегодный сборник  подробных, хорошо просчитанных и обоснованных прогнозов на год вперед издания Economist. «Мир в 2017 году» предоставляет мнения ведущих деятелей политики, бизнеса, финансов, науки, техники и искусства наряду с известными журналистами из The Economist и других ведущих новостных изданий.

 «Мир в 2017 году» рассматривает новое американское президентство, съезд Китайской Коммунистической партии, выборы во Франции и Германии, а также политические и экономические вызовы, связанные с Brexit. Издание обращает внимание на ряд важных глобальных юбилеев -500 лет с тех пор Мартин Лютер издал свои 95 тезисов, 100 лет с тех пор Ленин начал русскую революцию и 10 лет с тех пор Стив Джобс представил iPhone.

Издание включает специальный раздел с прогнозами 14 глобально мыслящих молодых знаменитостей, включая сирийского беженца, ставшего фотографов, начиная от сирийских беженцев, ставший фотографом, в иконоборческого чилийского художника, одно из крупнейших новых имен в балете, ведущие интернет-голоса  молодых африканцев и американских женщин-мусульманок.

 "Издание The Economist считается рупором мировой элиты. Оно принадлежит семьям Ротшильдов и Аньелли. Редактор журнала Джон Миклтуэйт несколько раз принимал участие в конференциях Бильдербергского клуба. Это - закрытые совещания, на которых самые влиятельные люди мира из разных областей деятельности (политики, промышленности, финансов, СМИ) обсуждают глобальную политику. Результаты этих встреч и принятые на них  решения сохраняются в секрете. Возможно, что сотрудники The Economist обладают инсайдерской информацией и  знают то, что скрыто от  большинства людей. Вероятно, что часть подобной информации в виде образов представляется на обложке издания ежегодно.

Не претендуя на точность и идеальность раскрытия смыслового послания этой обложки, попробуем понять основные моменты грядущего 2017 года:

  • Концептуальная Башня религий рушится также, как до этого была разрушена башня идеологии Коммунизма. По сути это иллюстрация конца Библейского Проекта. Некоторые исследователи интерпретируют эту картинку как начало революции в России путём стравливания православных и коммунистов.

  • Трамп сидит на троне с державой и скипетром, флаг США накрывает Европу и Россию. Judgment - Суд. Роль США как мирового жандарма сохраняется.

  • Книги, Художественное искусство, Театр. В цифровом мире виды искусства объединяются и его влияние на умы становится более глобальным.

  • "The Hermit" - Отшельник. Толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. Ставка на провал глобальных товарных партнёрств и и на развал ЕС.+ 
    При этом - снизу земля на которой у США откалывается кусок"Смерть". Ядерный гриб и смерть с косой. Третья мировая - реальная угроза в 2017.

  • "Magician" -  Кудесник. Технологические прорывы: 3D-печать, виртуальная реальность и другие изобретения цифрового мира.

  • . "Колесо фортуны" - выборы в ЕС. На картинках Ле Пен - Франция, Вилдерс - Нидерланды и Меркель. Меркель бьёт молния.

  • "Звезда" - Вид с луны. Предлагаем поразмыслить самостотельно. Как и над всеми остальными образами.

Напомним, в 2016 году обложка была такая:



Как видим, Трампу в ней места не нашлось. Так может быть все эти обложки просто фантазия дизайнера?

Это интересно
0

redr***@y*****.ru 22.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены