Фарш из соленых груздей для домашней птицы перед обжаркой её в духовке или на углях, придаст изысканный вкус птице. Обнаружите в уже достаточно привычной для нас пище новые интересные вкусовые оттенки.
Неплохо сочетается такая начинка и с традиционной курицей зажаренной целиком.
Можно совмещать такой грибной фарш с картофелем вареным или с крупами, например с гречкой или рисом.
Ну а если Вам попадутся перепелки, то без грибной начинки они потеряют три четверти своей вкусовой привлекательности. Для них такая начинка просто незаменима.
Чтобы приготовить Фарш из соленых груздей, приобретаем:
- грузди соленые (количество зависит от размера начиняемой птицы)
- лук репчатый (примерно две-три головки на среднюю утку или одна-две головки на курицу)
Подготавливаем соленые грузди.
Начинаем готовить Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный.
Для этого необходимо отделить соленые грузди от рассола.
Помещаем соленые грузди в дуршлаг и даем возможность рассолу максимально стечь.
Если Вы считаете, что грузди чересчур соленые, тогда их необходимо промыть в проточной холодной воде.
Но сразу предупреждаю, не переусердствуйте. Если сильно промыть соленые грузди, можно получить абсолютно нейтральный вкус. И вся прелесть нашей начинки пропадет.
Продолжение Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: