пишет:
Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии
Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь Десятки слов, начиная от слова «ресторан» и кончая словом «омлет» являются свидетельством популярности французской кухни Французы расценивают кулинарию как искусство, а известных поваров называют своего рода поэтами. Они считают, что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, используя которую, каждая хозяйка может привнести что-то свое и тем самым сделать свои блюда отличными от блюд такого же названия, подаваемых в ресторанах или других семьях.
Ингредиенты
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 0,75 стакана зеленого сладкого перца, нарезанного маленькими ромбиками
- 0,5 стакана вареной свеклы, нарезанной маленькими ромбиками
- 3 ст. ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 0,5 г стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: