←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Премудрости анального секса

Премудрости анального сексаПроанализировав результаты многочисленных исследований и опросов последних лет, секс-эксперты попытались ответить на вопрос, почему гетеросексуалы занимаются анальным сексом.

Во-первых, они выяснили, что что премудрости анального секса более развиты и распространены в восточных странах и Латинской Америке нашли этому вполне логичное объяснение: азиатским девушкам принято выходить замуж непорочными девственницами,ревностным католичкам-южноамериканкам запрещено использование противозачаточных средстви, а анальные сексуальные связи как нельзя лучше подходят для почти невинного удовлетворения основных инстинктов до брака.

А что же побуждает постоянно предаваться анальным забавам сексуально продвинутых и раскованных европейцев и американцев?

66% супружеских пар, живущих в западных странах предаются анальным шалостям ради удовлетворения любопытства и поиска новых сексуальных ощущений.

15% процентов пар ищут замены непомерно просторного влагалища партнерши.

10% таким способом добиваются предохранения от нежелательной беременности.

3% супружеских пар поведали о том, что они предаются анальному сексу по причине затянувшихся критических дней у супруги

И только 5% пар, истинных эротоманов, заявили, что они отдают предпочитение анальному сексу перед классическим и оральным и постоянно предаются анальной любви.

Читать полностью..

Это интересно
+2

18.12.2014
Пожаловаться Просмотров: 4238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Есть такая русская эротическая классика 19 века. Рассказ "Галчонок". Там очень хорошо описано, как брат занимался с сестрой длительное время анальным сексом.