Открытая группа
4680 участников
Администратор Grand Engine


Последние откомментированные темы:

20191206073454

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жить не могу...

Я — крохотулька, малюсенький мамин и папин цветочек жизни. Мне два годика с хвостиком. Я крепко-крепко, изо всех сил обнимаю маму за шею и говорю: «Я жить не могу без тебя!» И смеюсь, смеюсь, и мама смеётся, и называет меня почему-то папиным эхом. Читать всё

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

t_zimbuli21_2.jpg

Это интересно
-3

11.03.2011
Пожаловаться Просмотров: 499  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Уважаемая Светлана!

 

Если бы я отправился субботним утром на рыбалку, в расчёте поймать вкусного леща или карпа к столу, а в итоге на мой крючок подцепилась бумажка-буклет: "Ловите крупную рыбу в Красном море" с адресом турагентства, я бы матюкнулся в сердцах и сказал: "Загадили реку совсем!" И, думаю, так сказал бы любой на моём месте...

 

Когда люди приходят в нашу рассылку, они рассчитывают тут увидеть не рекламу стороннего интернет-ресурса, куда ведёт фраза-завлекалочка, а полный текст произведения, чтобы было что обсудить, поставить респект или выставить жирный "минус". Так уж повелось.

 

Кроме того, тут принято сразу указывать автора произведения, которое публикуется. В данном случае это Татьяна Зимбули. Думаю, её творчество заслуживает хотя бы упоминания имени в подстрочнике...

 

Если бы я был модератором этой рассылки, эта публикация немедленно отправилась бы в бан, как это делается в других рассылках Сабскрайба.

 

Однако я от имени моих коллег по рассылке просто прошу: удалите этот пост и сделайте новый, если посчитаете нужным...

 

Заранее спасибо за понимание, Алекс Белкин.

согласен.

12.03.2011

Уважаемый Алекс!

Если бы я была модератором этой группы (а не рассылки, кстати), я бы сделала Вам замечание за самовольное модерирование. (Был, помнится, в ФИДО такой термин...) А также посоветовала бы говорить за себя, а не от имени «коллег по рассылке», и тем более «любого на Вашем месте».

Мне кажется, что «любой на Вашем месте», прежде чем поучать других, сначала огляделся бы вокруг и посмотрел, как обычно пишут в группы. А пишут чаще всего так, как это сделала я, то есть дают анонс материала и ссылку на его постоянное размещение. Это касается статей или рассказов, то есть достаточно крупных материалов - короткий текст или стихотворение, разумеется, есть смысл публиковать полностью. И дают ссылку на «сторонний интернет-ресурс».

Который, в моём случае, хоть и сторонний, но добрый и неагрессивный, по крайней мере старается таким быть. Туда можно идти за «тёплыми пушинками», не опасаясь, что вместо них подсунут «холодную колючку» (это из одной хорошей сказки). Поэтому не могу  отказать членам группы – любителям литературы, в информации  о хорошем ресурсе.И, кстати, в отличие от «рыбы в Красном море», 1) денег за переход по ссылке платить не надо; 2) никто не мешает тут же, не отходя от кассы, прочесть полный текст и выставлять плюсы-минусы, если хочется. «Как это делается в других рассылках Сабскрайба». Так что аналогия хромает.

Произведения Татьяны Зимбули, чьё имя я, конечно же, никуда не прячу, мне тоже очень нравятся, я рада, что и Вы их читаете. Она, если помните, пишет много хорошего и позитивного, в частности, о том, как относиться к людям, которые лучше вас знают, как вам жить, и спешат поделиться с вами этим знанием. Приятного Вам чтения.

А вот удалять пост – покорнейше прошу у Вас прощения – не буду. Потому что, как уже писала, кому-то наверняка доставит удовольствие ознакомиться с милой зарисовкой Татьяны, а также с остальным её творчеством и другими материалами «Поля надежды», если будет желание. Ваша же просьба похожа на то, как если бы я (не модератор) попросила Вас (не модератора) убрать Ваши стихи из группы, на том основании, что мне они не нравятся, или не нравится форма их представления в группе. Поэтому я бы попросила Вас смириться с существованием моей публикации. Всё-таки это такая мелочь по сравнению с событиями в Японии!

Заранее спасибо за спокойствие и терпимость, Светлана Дзюба.

Согласен с Белкиным. Печатать три строчки - просто неуважение.

14.03.2011

А Вы посмотрите, например, на эту группу: http://subscribe.ru/group/klub-krasotyi/

Это только один пример из множества. Думаю, что всё-таки не "неуважение", а общепринятая практика.

Тут, как везде: не нравится - не читайте.

И, если не нравится Вам, это ещё не значит, что не нравится всем членам и читателям группы.

Вот, скажем, мне кажется не очень приемлемой публикация отрывков (из книг, которые надо покупать). Но указывать я никому не могу.

Больше писать на эту тему (в комментариях) не буду, я же не тролль какой-нибудь. Я всё сказала.