Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кальций в продуктах

Кальций в продуктахНа содержание кальция в молоке влияет его жирность. Чем жирнее молоко, тем меньше в нем минерала. Дело в том, что жиры связывают кальций, образуя нерастворимые соединения, которые по-просту не усваиваются, а выводятся из организма. Вывод: хотите больше кальция получить – пейте обезжиренное молоко, хотите иметь более питательное молоко – берите пожирнее!

Содержание кальция в продуктах питания не ограничивается молоком. Давайте посмотрим и другие источники: фрукты, овощи, мясо, рыбу. А еще и питьевую воду для пополнения этого минерала можно использовать.

Рыба и море-продукты – не самый лучший источник кальция для нашего организма. Исключение составляет скумбрия. Но мы все равно любим и рыбу, и море-продукты, и морские водоросли. За неповторимый  вкус и за пользу. Ведь это  ценнейший источник йода, многочисленных  микроэлементов и белка.

Читать >>>>>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 173  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены