Цигун 15204

Открытая группа
129 участников
Администратор Sunmrak


Последние откомментированные темы:

20190525160633

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

От целлюлита - яблочный уксус!

Всем нам давно известны свойства яблочного уксуса, благодаря которым его можно использовать в качестве средства для похудения. Правда, не многие знают, что этот продукт также часто применяют для борьбы с целлюлитом – неприятным явлением, которое не щадит ни пышных дам, ни стройных леди. Эффект «апельсиновой корки» сохраняется даже после того, как человек сбрасывает вес. Порой избавиться от целлюлита совсем не просто, но комплексное применение яблочного уксуса помогает добиться не только идеальных форм, но и гладкости кожи.

Полезные свойства яблочного уксуса

О пользе яблочного уксуса стали говорить еще в Древнем Египте. Местные женщины использовали его в косметических целях. Впоследствии уже современными специалистами было доказано, что яблочный уксус тонизирует и очищает кожу, обладает разогревающим воздействием, благодаря чему, внутри кожных покровов не только обеспечивается устранение жира, но и активизируется кровообращение, в результате чего происходит расщепление целлюлитных образований. Так что, яблочный уксус помогает избавиться от целлюлита и приводит к потере веса. Добавьте к этому еще и тот факт, что особой сложностью рецепты для похудения и борьбы с «апельсиновой коркой» не отличаются, а потому яблочный уксус можно использовать когда угодно и где угодно. Правда, обладательницам чувствительной кожи следует испытывать на себе действие яблочного уксуса с особой осторожностью.

Обертывания на основе яблочного уксуса

Существует простой и эффективный рецепт обертывания яблочным уксусом. Следует развести уксус в воде, соблюдая пропорции 1:1. В смесь можно добавить несколько капель эфирного масла (к примеру, лимонного или апельсинового). Теперь подготовьте кожу к проведению процедуры – сделайте легкий массаж, чтобы активизировать приток крови к тканям в области проблемных зон. После этого смесь на основе яблочного уксуса нанесите на тело и обернитесь специальной пищевой пленкой. Для усиления действия яблочного уксуса можно примерно 30 минут полежать под одеялом. За это время вы хорошо пропотеете. Вместе с потом из организма выйдут шлаки, а внутри тканей начнутся процессы расщепления жира. По истечении установленного времени смойте смесь теплой водой и нанесите на кожу увлажняющий крем. Проводите обертывания яблочным уксусом в течение 1-2 месяцев, и состояние вашей кожи заметно улучшится – целлюлит исчезнет без следа!

Помните, что уксус от целлюлита поможет только в том случае, если он будет натуральным. К сожалению, сегодня в магазинах под названием «Яблочный уксус» продают уксусную эссенцию, которая может нанести вред вашей коже. Поэтому, если вы хотите использовать яблочный уксус от целлюлита, мы советуем приготовить его самостоятельно. Это займет немного времени, но зато в итоге вы получите продукт, который будет не только безопасным, но и полезным. Обертывание яблочным уксусом будет действенным, и очень скоро проблемы целлюлита не будут вас волновать!

Как похудеть быстро?...

Это интересно
0

17.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо