Цигун 15204

Открытая группа
129 участников
Администратор Sunmrak


Последние откомментированные темы:

20190420033758

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Худеем на кашах!

Каша для похудения: миф или реальность?

Готовим каши правильно

Чтобы каша для похудения принесла организму максимальную пользу, ее необходимо правильно приготовить. Мы советуем замачивать крупы на ночь (если мы говорим о кашах из цельного зерна – они наиболее полезны и питательны). После этого варить их будет намного легче. Достаточно лишь залить крупу водой, довести все до кипения, после чего следует выключить плиту и накрыть кастрюлю с кашей крышкой. Через 15-20 минут блюдо готово! Такая каша для похудения не будет впитывать в себя лишнюю воду и соль, останется рассыпчатой, ароматной и вкусной.

Худеем на овсянке!

Мы уже говорили о том, что наиболее предпочтительны диетические каши на основе цельных зерен. И все-таки существуют виды круп, которые диетологи рекомендуют включать в рацион всем без исключения. Например, овсяная каша для похудения – это как раз тот продукт, без которого здоровое питание представить невозможно! Правда, следует понимать, что овсяная крупа и овсяные хлопья – это разные вещи. Последние могут использоваться в качестве вкусного завтрака, но длительного насыщения или эффекта похудения от них ждать не нужно.

Что касается овсяной каши для похудения на основе цельных зерен, то в ней содержится большое количество клетчатки – то, что нужно для диетического питания! Овсянка медленно усваивается и, в то же время, заряжает нас энергией. Такая каша прекрасно сочетается и с овощами, и с фруктами, а потому каждый день вы можете готовить разные каши и не думать о том, что ваш рацион будет однообразным. К слову, сегодня возможности овсяной каши для похудения стали известны многим производителям, а потому все чаще в магазинах можно найти десерты, напитки, макароны, хлебцы и прочие продукты, включающие в себя именно злаки. Теперь вы можете питаться не только вкусной, но и полезной едой!

Едим кукурузную кашу и худеем!

Почему-то немногим известно, что в диетологии часто используется кукурузная каша для похудения. Эта крупа содержит в своем составе клетчатку, полезные микроэлементы и витамины. Энергетическая ценность 100 граммов кукурузной каши составляет всего 86 ккал, а потому неудивительно, что этот продукт часто используется именно в диетическом питании. Употребление в пищу кукурузной каши устраняет процессы брожения в кишечнике, помогает выводить радионуклиды, шлаки и токсины из организма. Кукурузную кашу для похудения можно готовить с мясом, молоком, клюквой, тушеными овощами или творогом. В сочетании с разнообразными продуктами она всегда будет радовать вас новым, неповторимым вкусом!

Испытайте на себе полезные свойства каш для похудения. Идеальная фигура и хорошее самочувствие вам обеспечены!

 

Как похудеть быстро?...

Это интересно
0

17.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо