←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Royal Caribbean приостанавливает некоторые круизные рейсы из-за проблем с Omicron

Royal Caribbean Cruises Ltd (RCL.N) приостановила некоторые из своих круизных операций в связи с ростом числа случаев заражения COVID-19 из-за варианта Omicron.

  

Отплытие трех кораблей - "Серенада морей", "Жемчужина морей", "Симфония морей" - приостановлено, а возвращение "Видения морей" в круизы отложено до 7 марта 2022 года, говорится в заявлении круизной линии в пятницу.

 

"Мы сожалеем о необходимости отменить долгожданный отпуск наших гостей и ценим их лояльность и понимание", - говорится в сообщении компании, добавляющей, что эти меры были приняты "с большой осторожностью".

 

Ранее на этой неделе Royal Caribbean отменила круиз "Спектр морей" на 6 января после того, как девять гостей, участвовавших в поездке 2 января, были идентифицированы как близкие контакты с местным заболевшим COVID-19 в Гонконге.

 

Контакты дали отрицательный результат, но круизное судно вернется в круизный терминал Кай Так в Гонконге 5 января, чтобы проверить всех гостей и членов экипажа, которые должны пройти повторный тест 8 января, сообщили в компании.

Источник

Это интересно
+1

15.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены