Как аппетитно приготовить раков.
Требуется предварительно обмыть их и неоднократно менять воду, чтобы она стала действительно белой, прозрачной, без каких-либо осадков. Нам понадобиться также лук, чеснок и укроп. Лук и чеснок делают очень хороший бульон для раков, это то чем насыщается весь рак. На полтора килограмма раков требуется налить 3 литра воды и вкинуть 2 - 2.5 столовые ложки соли. Всыпать в почти закипевшую воду небольшую луковицу и пару кусков чеснока. В свою очередь при любой варке раков очень хороший запах добавляет укроп. Не всегда можно найти себе натуральный домашний укроп, тогда подойдёт сушенный. Ждём и мешаем пока вода не закипит. В кипящую воду всыпать раки и ждать пока вода заново не закипит. В среднем раки варятся 15 — 20 минут в кипящей воде с учётом размеров раков. Маленьким хватит пятнадцати минут, а крупным до 20. Отличительной чертой готовности является яркокрасный цвет. Некоторые добавляют в воду лавровый лист и перец горошек, но это в основном для любителей. Кстати, купить раков в СПб читайте на сайте https://raki-spb.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: