Открытая группа
50047 участников
Администратор Вероника
Администратор master284
Модератор Olgapiga
Модератор miranka
Модератор Alexa1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
* пишет:

Аренда интерактивных столов

Интерактивные столы стоят больших денег. И это понятно, если учесть то, как они производятся, что используется в основе их функционала. Однако это не делает их менее востребованной техникой. Вот только покупать их спешат не все компании. Если техника нужна не на постоянной основе, то зачем ее приобретать, когда можно за гораздо меньшие деньги арендовать интерактивный стол. Такие услуги предоставляют многие компании. Но стоит выбирать среди достойных, к которым относится и компания «ГЕФЕСТ ПРОЕКЦИЯ».

Подобная интерактивная технология успешно внедряется в сферу развлечений, выставок, всевозможных событий, а также используется на конференциях, форумах и прочих мероприятиях.

Что такое интерактивный стол?

Интерактивный стол - это уникальное достижение человеческого разума, которое очень просто в использовании и обслуживании. Напоминает функционалом обычный iPad. Вот только очень большой. Работает система по принципу мультитач. Технология множества касаний предполагает единовременное взаимодействие нескольких операторов как между собой, так и с самим устройством.

Используется в нескольких сферах. Некоторые предпочитают покупать столы. Это касается таких направлений, как банковская сфера, как сервисные центры и успешные отели. Все чаще приобретают интерактивные столы пиццерии, всевозможные кафе с ресторанами.

Не меньше заинтересованы в установке столов компании, работающие в области недвижимости, дизайна, проектирования. Музеи другие объекты с большой посещаемостью стали монтировать мультитач системы для большего вовлечения посетителей в историю коллекций.

Что касается выставок и презентаций, различных форумов и конференций, то тут больше приемлема услуга «Интерактивный стол аренда». Дело в том, что такие мероприятия не проводятся ежедневно. Соответственно, компания-участницам совершенно не требуется покупка стола. Слишком дорогое удовольствие для использования пары раз за год. В таком случае спасает аренда.

Аренда позволяет получить не просто интерактивные столы на время по демократичной стоимости. К примеру, компания «ГЕФЕСТ ПРОЕКЦИЯ» предлагает разработку и полную подготовку столов под конкретные задачи заказчика. К тому же, специалистами готовится и соответствующий специализированный контент. Обеспечивается доставка с последующим монтажом и наладкой. Всегда можно рассчитывать как на гарантийное, так и на постгарантийное обслуживание.

Это интересно
0

* 08.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 878  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо