Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Работа в сети и смысл жизни.

Правильно говорят: «Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби». Согласитесь, звучит это идеально. Тогда Ваша жизнь полна драйва. Высокая самооценка и хороший аппетит, заряд позитива на каждый день! Еще бы, ведь Вы занимаетесь тем, к чему больше всего лежит душа, чем вы готовы заниматься просто так в свободное время — а вам за это ещё и платят! И оффлайн, и в интернете! Красота! Но чаще бывает с точностью до наоборот...

У меня лично такие пероды раздрая не раз случались. Я люблю обследовать, лечить, реабилитровать. Мне не давали это сделать в войсках - я снял погоны и без ничего за спиной прыгнул в гражданскую жизнь. Потом послекандидатской мне стало тесно работать на одном участке, и я много лет занимал административные должности. Потом мне опять стало тесно  бумаг и жалобщиков, и я начал преподавать на кафедре.

Потом пришло желание защищать докторскую и я променял кресло руководителя на формально более низкие места - врача ведомственной поликлиники и научного сотрудника. А после того, как мне стало тесно и в этих в занимаемых рамках — я стал развивать свой интернет-проект (это блог, рассылки, книги и курсы, вебинары). Часто спрашивают, как я все успеваю? Да в принципе секрет прост: все это мне нравится и я это хорошо делаю.

Читать дальше.

Это интересно
0

27.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1846  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены