Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Какие возможности предоставляет выход в Астрал

Вероятно, ваши первые астральные путешествия будут довольно сумбурными и плохо запоминающимися, однако позже, научившись преодолевать влияние бессознательного ума на астральный мир, вы откроете целую вселенную, доступную наблюдению и исследованию. Там, на тонких планах, существует невероятное множество интересных для посещения мест и огромное количество их обитателей, с которыми вы можете познакомиться и пообщаться. Каждый пункт данного раздела будет состоять из двух частей: сперва мы дадим краткое описание обсуждаемой темы, а затем приведем примеры из реально имевших место проекций. Кроме того, вы сможете в астральной проекции почерпнуть полезные советы, касающиеся того, как вести себя в различных ситуациях и с разными существами.

Последней темой нашего обсуждения будут возможности, которые недоступны вам в обычном мире, но появляются в мире внетелесных переживаний при выходе в Астрал. Они включают полет, прохождение сквозь стены и использование паранормальных способностей психики. Читая дальше, вы не встретите указаний типа «сделайте это или то», однако будьте уверены, что все, о чем говорится ниже, — это не выдумки, и вы сами можете проверить правильность любого утверждения на собственном опыте, когда осуществите проекцию.

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ

Многие люди во время своих первых опытов нахождения в астральном мире испытывают трудности с передвижением. Даже простое перемещение из одного угла комнаты в другой может явиться трудной задачей. Причина такого недостатка контроля заключается просто-напросто в том, что человек плохо знаком со своим астральным телом и его особенностями. Если вы испытывали состояние невесомости, вам знакома эта проблема. Таким образом, новичок в астральном мире должен еще раз сделать то, что он уже делал в раннем детстве, — научиться ходить. Осуществляя астральную проекцию, вы становитесь просто точкой сознания, которую окружает довольно слабо оформленная оболочка из тонкой материи. Движение здесь обеспечивается силой мысли, а не мускулов.

Первым способом передвижения, который осваивает новичок, является волевой «толчок» себя в требуемом направлении. Часто это толкающее ощущение возникает где-то в области сердца. Чтобы пояснить этот момент, рассмотрим реальный пример, относящийся к области управляемых сновидений.

«Я проснулся во сне после того, как в течение примерно двух часов лежал в кровати, убеждая себя, что осознаю свой сон. Став сознательным, я увидел перед собой свою комнату так ясно, словно смотрел на нее с открытыми глазами, хотя и знал, что они на самом деле закрыты. Здесь я подумал: «Боже, я достиг успеха! Теперь я хочу попасть в комнату Дж. С.». Первое, что я заметил, — это полное отсутствие страха при мысли о том, что нахожусь в астральном мире. Наоборот, я ощутил счастье и решимость окунуться, что называется, с головой в приключения. В результате мое сознание было немедленно вытолкнуто из тела.

Я был сильно удивлен, насколько реальными были все мои ощущения и насколько спальня из сна была похожа на настоящую, вплоть до положения некоторых книг на полке. Затем я ......

Больше о возможностях в астрале читайте на портале Алтарь Инитаксы

Это интересно
0

05.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 1777  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены