Главной задачей освещения кафе и ресторанов выступает создание комфортной и уютной атмосферы, формирование которой помогает создать стимулы и мотивацию для повторного посещения. Закреплению этой тенденции помогает оригинальная подсветка архитектурных особенностей кафе или ресторана.
Несколько правил выбора светильников:
-
рекомендованная специалистами цветовая температуры не должна превышать 4000 К;
-
возможность диммирования (регулировки яркости) светодиодных ламп или светильников расширяет реализацию разных сценариев обслуживания посетителей;
-
для заведений с дорогой и изысканной кухней не желательно применение цветных световых решений, которые искажают внешний вид подаваемых блюд;
-
возможность быстрой перепланировки освещаемых зон выводит на первый план трековые системы освещения, с перемещением светильников по месту и углу освещения.
Узнать больше
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: