Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Последние откомментированные темы:
-
В Швейцарии автопарковку превратили в умную солнечную электростанцию
(1)
Tryall
,
10.10.2020
-
Как определить причину избыточного веса. Почему мы полнеем?
(1)
master284
,
30.06.2019
-
Значение татуировок цветы
(1)
izida2
,
09.06.2019
-
13 продуктов, которые взбодрят не хуже кофе
(2)
Aglai
,
29.04.2019
-
Что одеть с джинсами
(1)
friendly
,
18.04.2019
20251024052621