пишет:
Полезные свойства и широкое применение в кулинарии подтолкнули многих к выращиванию петрушки на подоконнике, в домашних условиях.
Петрушка (Petroselínum) – пряно-пищевое растение семейства Зонтичных (Сельдерейных). В диком виде произрастает на острове Сардиния и в восточных регионах Средиземноморья. Селекционерами выведены различные сорта и виды, но все они делятся на петрушку корневую и листовую (обыкновенную и кудрявую). Листья кудрявой петрушки имеют весьма декоративный вид, но по пищевым ценностям значительно уступают обыкновенной. Однако кулинары любят украшать ее нежными листочками бутерброды, закуски и вторые блюда.


Последние откомментированные темы:
-
В Швейцарии автопарковку превратили в умную солнечную электростанцию
(1)
Tryall
,
10.10.2020
-
Как определить причину избыточного веса. Почему мы полнеем?
(1)
master284
,
30.06.2019
-
Значение татуировок цветы
(1)
izida2
,
09.06.2019
-
13 продуктов, которые взбодрят не хуже кофе
(2)
Aglai
,
29.04.2019
-
Что одеть с джинсами
(1)
friendly
,
18.04.2019
20251126225824