Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2770 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
кулинария пишет:

Кубанский сырник

Кубанский сырник внесет разнообразие в ваш рацион и изрядно порадует своим необычным вкусом. Выпечка принадлежит к армянской кухне и употребляется в охлажденном виде. В состав сырника входят ингредиенты богатые на белки и углеводы, еще в нем много кальция и минеральных веществ.Кубанский сырник

Так что помимо вкуса «Кубанский сырник» содержит огромное количество полезных микроэлементов. Употреблять данное блюдо рекомендуется не реже чем раз в месяц. Сырник особенно полезен для детей и подростков, польза от его ингредиентов – ничем незаменима.

Для его готовки требуются простые продукты. Здесь можно узнать как готовятся сырники и выпечка.

Для «Кубанского сырника» требуются следующие ингредиенты:

400 г пшеничной муки,

250 г сливочного масла,

100 мл жирного молока,

Далее

Это интересно
0

кулинария 08.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены