Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2769 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
кулинария пишет:

Овощной салат с тунцом и укропом

Такой аппетитный салат можно приготовить не только с тунцом, но и какой-то другой консервированной рыбой, например, со скумбрией или горбушей.
Приготовленный салат из сырых овощей и консервированной рыбы по желанию можно украсить спелой клюквой, гранатовыми зернами или острыми сухариками.

Ингредиенты:

— консервированный тунец (240 г);
— грунтовые огурцы крупные (две штуки);
— листовой салат «Айсберг» (230 г);
— морковь (180 г);
— рубленый укроп свежий (40 г);
— редис крупный (пять штук);
— соль морская (по вкусу);

Далее

Это интересно
0

кулинария 23.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 57  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены