←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как заинтересовать мужчину своей мечты?

 

Все методы, приносящие интерес мужчины, обладают определенным сходством между собой. Они заставляют мужчину завидовать вам. Вы очаровываете его, не докучая ему, интригуете его, не нагоняя скуку. Он находит вас заслуживающей не сочувствия, а восхищения.

 

 Счастье


 Быть счастливой - один из надежнейших способов завлечь мужчину. Даже если вы несчастны, делайте вид, будто вы счастливы. Кому нужна несчастная женщина? Но если вы счастливы, мужчины тянутся к вам, они хотят разделить с вами счастье. Только психически больные тянутся к несчастным людям.

 

Восхищение


Познакомьте его с людьми, которые восхищаются вами. Его интерес к вам получит дополнительное обоснование, вы покажетесь ему более ценной. Ему польстит то, что вы, объект восхищения, в свою очередь восхищаетесь им. Такая ситуация представляется мужчине соблазнительной.

 

Безразличие


Когда остальные методы не дают результата, выручает безразличие. Вы замечали, что сильнее всего вас добиваются те мужчины, к которым вы равнодушны? Они звонят, присылают поздравительные открытки, осыпают вас вниманием и подарками. Заранее договариваются о свидании. Поэтому легкое безразличие - надежное средство для возбуждения интереса к вам.

 

Безразличие срабатывает наилучшим образом, если вы сначала проявляете интерес, а потом начинаете скрывать его. Также безразличие приносит плоды, если мужчина заинтересовался вами, а затем начинает «уплывать». Не пытайтесь удержать его «толикой нежности». Вместо этого используйте «толику безразличия».

 

Настройтесь на его волну


Близость вкусов и подчеркивание сходства между вами приносят лучшие результаты, нежели подчеркивание различий. Если мужчина любит себя и обладает чувством самоуважения, ему нравятся женщины, настроенные на одну волну с ним. Мы все склонны доверять тем, кто похож на нас. Его доверие к вам возрастет, если вы покажетесь ему человеком того же типа, что и он сам.

 

Например, если мужчина говорит быстро, увеличьте собственный темп речи. Тем самым вы пошлете собеседнику мощный сигнал, говорящий ему о том, что вы соглашаетесь с ним и одобряете его личность. Он тотчас почувствует себя комфортно, однако вряд ли осознает причину этого.

 

Это не значит, что вы должны во всем соглашаться с мужчиной. Напротив, установив определенный контакт, вы можете возражать по некоторым важным для вас вопросам, не подвергая опасности отношения в целом.

 

Читать далее на УспехоТерапии

Это интересно
+4

23.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 843  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо