пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Пирог со сливами – это невообразимо вкусное лакомство. Обычно его подают на десерт с молоком или чашкой горячего чая. Чаще всего подобный пирог пекут летом во время сезона спелых слив.
Но для выпечки могут подойти и замороженные плоды. Сливы в пирог добавляют в самом разнообразном виде. Например, их можно запечь целиком, разрезать на половинки, сделать из плодов пюре.
Но во всех случаях лакомство будет иметь великолепный и неповторимый вкус. Давайте готовить!
Заливной пирог со сливами на сметане
Этот рецепт прекрасно подойдет для тех, кто хочет порадовать себя и гостей чудесной выпечкой. При готовке сливы становятся мягче, выделяют сок и придают блюду чарующий аромат.
Вам понадобится:
- 500 граммов – слив
- 3 куриных яйца
- 180 граммов – сахара
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022