Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рынок Чо Дам в Нячанге: дешево и сердито.

Всем привет!

Шоппинг в Нячанге радует своим разнообразием – это и ночной рынок в центре города, и шелковая красота в музее картин, и широкий ассортимент товаров в кондиционированном Нячанг центре. В городе есть и аутентичный, колоритный рынок, который называется Чо Дам. Он самый известный и большой в Нячанге, находящийся по адресу: 10 Ben Cho, Xuong Huan, Nha Trang.

рынок чо дам

Таких красавцев Вы можете купить и увезти к себе домой.

 

Найти его несложно, можно дойти пешком от Нячанг центра за 15 минут, либо доехать на городском автобусе №4 (бесплатную схему его маршрута можно взять в РИЦе). Но от остановки Чо Дам нужно будет пройти около 5 минут, любой Вам покажет направление, где располагается этот рынок.

На Чо Дам всегда многолюдно, помимо местных жителей можно встретить соотечественников, которые наслышаны, что именно здесь можно дешево купить многие товары, в том числе сувениры.

рынок чо дам

Рынок большой, при входе есть парковка для машин и карта-схема.

рынок чо дам

Рынок делится на открытое и крытое помещения. В крытом помещении всего два этажа: на первом продают одежду (взрослую и детскую), обувь, сумки, солнцезащитные очки, сувениры, бижутерию, чай, кофе, косметику, электронику, вьетнамские целебные мази и многое другое.

чо дам нячанг

Пока бродила по рынку поняла, что здесь можно найти почти все, что можно пожелать: от магнитов на холодильник, вьетнамок и чучела крокодила, до подделок многих вещей под известные бренды.

Открытая часть рынка сосредоточена вокруг основного здания. Здесь нужно быть осторожным, чтобы не угодить под байки, которые ездят, протискиваясь, порой, между прилавками и людьми. На уличной части рынка тоже весьма многолюдно, продают фрукты, морепродукты, овощи и даже мебель. Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
0

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 975  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены