Открытая группа
7849 участников
Администратор Жан Жак
Модератор Markiza

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220819195832

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

...А вот ещё был случай... - 44

САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ

Челябинские новобранцы настолько суровы, что сами себя наказывают за мат. 19-летний солдат-срочник из Челябинска во время телефонного разговора поссорился с девушкой. Парень накричал на неё, не особенно стесняясь в выражениях. Но сразу после ссоры раскаялся. Юноша отправился в туалет и зашил себе рот трикотажной ниткой, наказав себя за грубые слова. Неладное почуял дежурный по роте, заметив, что солдат постоянно ходит в маске и молчит. В медсанчасти нитки распороли и оказали срочнику первую помощь. Многие российские девушки восхитились поступком солдатика, заметив, что их кавалеры, не брезгующие нецензурщиной, на такое точно не способны.

***

ПОСЛЕДНИЙ КЛИЕНТ

Я парикмахер. Как-то под Новый год отметили с коллегами праздничек, а тут вдруг поздний клиент. Побриться хочет. Я: «Так поздно уже!». А он: «Ничего, по-быстрому, к празднику!». Ну, что делать — намылила ему лицо, а у самой-то уже звёздочки перед глазами… Скребу ему башку, бреется плохо, но настроение приподнятое, всё пофиг. Закончила, он говорит: «Что-то не очень вы меня побрили!». А я ему: «Ладно, хоть не порезала!». Он расплатился, ушёл, а я пошла инвентарь мыть. Станок бритвенный был ещё старый, куда бритвочка вставлялась. Разбираю его… Оп-па! А бритвочки-то и нету! Ну хорошо, что мужик хоть живой остался!

***

ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК

Как-то попал в руки баллончик чешского аналога «Дихлофоса». Автоматически начал читать надписи на нём. Сзади на баллончике стандартные предостережения: вещество очень ядовито для человека, животных, птиц, рыб, насекомых, растений и т. д. Поэтому категорически запрещается распылять его на свежем воздухе. Также перед применением необходимо убрать из помещения комнатные растения, аквариумы накрыть герметичной крышкой, домашних животных увести в другою комнату. При вдыхании или попадании на открытые участки кожи или в глаза следует немедленно обратиться к врачу…

А на лицевой стороне надпись: «С свежим ароматом лимона!».

***

ЗАПЛАТИ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Дело происходило в думскую предвыборную кампанию конца прошлого тысячелетия. Один из кандидатов набирал сборщиков подписей. И вот по объявлению приходит женщина средних лет. Ей дают бланки и говорят следующее:

- За каждую подпись — два рубля, - и отпускают с богом.

Через неделю женщина появляется и приносит аж целых 8(!) подписей.

На вопрос изумлённых работников предвыборного штаба женщина говорит следующее:

- Понимаете, многие люди живут бедно, зарплату платят вовремя далеко не все, поэтому не каждый может заплатить два рубля за подпись…

***

ЗАЙКИ СКАЧУТ НА ГОРШКИ

Детский сад. Нянечка приносит маски зайчиков для репетиции новогоднего утренника. Дети надевают эти маски и дикой стаей зайцев носятся по комнате. Заходит воспитательница, профессионал своего дела, и выдаёт (надо ж детей утихомирить):

- Так, дети, полдник прошёл. Кто не пописал, тот не зайчик…

***

ДИЕТА — ЭТО СВЯТОЕ!

«Макдональдс», девушка заказывает обед:

- Мне, пожалуйста, один биг-мак, чизбургер, биг-тейсти, сэндвич, картошку побольше, кисло-сладкий соус, сырный соус, салатики с майонезом побольше, потом пирожок, мороженое, чикен-макнагетс. Да, чуть не забыла, и пепси-лайт, я на диете!

***

А ГДЕ ВОДИТЕЛЬ?

Ехали как-то три товарища ночью по трассе, все трое хорошенько откушавшие. Двое особо уставших спали на заднем сиденье. Третий — самый стойкий — за рулём. Естественно, попадают они на пост, где дежурит сильно скучающий работник ГАИ, который вдруг страшно захотел пообщаться с полуночкиками. Ну и махнул жезлом всей этой компании. Водила, моментально сообразив, что ему светит в случае разбирательства, принимает единственно правильное решение: постепенно снижает скорость. Проезжает мимо поста и останавливается метрах в ста от него. Пока гаишник, убедившись, что к нему сам лично никто не собирается идти, движется к машине, водила переползает на заднее сиденье и прикидывается очень сильно и давно спящим… Подходит гаец и видит картину маслом: водилы нет, а на заднем сиденье 3 тела с признаками явного алкогольного отравления. После того, как эти тела более-менее растормошили, последовал один-единственный вопрос:

- Кто был за рулём?

На что все трое ответили в том смысле, что как можно пьяному садиться за руль я сам спал, а кто был за рулём — не знаю! Проведённая гаишниками работа, что со всеми вместе, что с каждым по отдельности результата не дала. На кого протокол составлять — неизвестно, так что пацаны, отоспавшись около поста ДПС, с утреца спокойненько, мило попрощавшись, уехали в нужном направлении…

 

Это интересно
+9

28.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 876  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены