Есть у меня очень хороший знакомый — грек. Дружим семьями давно и тесно. Тактично не выясняла в каких отношениях он с реками и раками, но с гастрономией, знаю точно — в близких! Сколько отличных и отличающихся необычным вкусом рецептов, раздаваемых им щедрой рукою, я почерпнула. Один из них будет вам несомненно интересен, ведь заготовительный сезон открыт! Это вариант домашней аджики очень нежной консистенции, но нисколько не обиженный остротой вкуса и пикантностью аромата. Нарекла я его «Греческим смаком».
Другу название понравилось. Он, почему-то смущенно улыбнувшись, вдруг припомнил весьма горячий фильм времен нашей подростковости — «Греческая смоковница». Ассоциации, однако. Хотя… да! Сходство ощущений определенно есть! Пикантно и горячо.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Грибной суп — пюре из шампиньонов рецепт
(1)
согласная
,
15.02.2022
-
Рецепт Роллатини из баклажанов с сыром и шпинатом
(1)
Татьяна Янкевич
,
15.08.2021
-
Манная каша на молоке без комочков: секреты приготовления
(2)
roshel
,
04.08.2021
-
Кабачковая икра на зиму: самые лучшие рецепты
(2)
roshel
,
27.05.2021
-
Вкусный борщ на зиму
(6)
согласная
,
28.07.2020
20251118011418