Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фрукты вместо солярия, или Почему ЗОЖ - это красиво

Сколько раз вы слышали фразу: "Не ешь много морковки, станешь оранжевой!"
⠀⠀
И, действительно, в моркови и в других солнечных овощах и фруктах содержатся растительные пигменты – каротеноиды, которые не только придают самим овощам окрас, но и способны изменить цвет нашей кожи. Регулярное употребление их в пищу придает лицу приятный золотистый оттенок.
⠀⠀
Проведенные учеными исследования доказали, что золотистый цвет кожи люди воспринимают как самый привлекательный. Он несравним с загаром, такой цвет создают только овощи и фрукты — вот вам еще один плюс в копилку здорового питания ;)
⠀⠀
А вот герои, которые даруют коже жизненную энергию и освежают цвет лица:
• Морковь.
• Плоды рябины.
• Перец оранжевого цвета.
• Кукуруза.
• Все цитрусовые.
• Хурма.
• Абрикосы.
• Тыква.
• Шиповник.
• Персики.
• Томаты.
• Облепиха.
⠀⠀
В общем, все желтые фрукты и овощи в своем составе содержат каротиноиды. Эти вещества есть и в зелени, просто из-за зеленого хлорофилла они незаметны, а в осенний период именно они придают листьям яркую окраску.
⠀⠀
Так что кушайте больше цветных фруктов и овощей. В них содержится и молодость, и здоровье ;)
⠀⠀
Какой жёлтый фрукт любите больше всего вы? Я на родине люблю хурму, а когда путешествую по тёплым странам, – это папайя. Говорят, по вкусу она похожа на варёную морковку, а я скажу, что она куда божественнее варёной морковки))

----------------

Хотите узнать больше о живой кухне? Присоединяйтесь!

 

 

 

Это интересно
0

08.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 311  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены