Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная индейка в духовке – 5 вкусных рецептов

Индейка — птица крупная и идеально подходит для запекания.

Это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом.

Способов запекания индейки существует превеликое множество, например: маленькими кусочками с овощами, стейками и даже традиционное Рождественское блюдо - целиком.

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра.

Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу.

Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки.

Её можно запекать и варить, тушить и фаршировать, целиком или порубить на куски.

Очень ценится диетическое филе и грудка. Не менее вкусно получаются крышки, бедро и голень.

Читать подробнее

Это интересно
+1

13.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены