Креветки совсем недавно стали любимым морепродуктом и популярным ингредиентом многих изысканных блюд русской кухни.
Из них можно приготовить простые и оригинальные закуски, а также сложные кулинарные шедевры для особенного случая.
Блюда из креветок уже давно перестали быть чем-то необычным.
Кроме закусок из них можно приготовить и полноценное второе блюдо.
Как правило, чем больше ракообразные, тем они дороже.
Жителям приморских городов повезло: они могут купить свежие креветки, однако для приготовления подойдут и замороженные.
Креветки вкусны сами по себе без дополнительных ингредиентов, и истинные гурманы советуют наслаждаться ими в качестве отдельной закуски.
Этот полезный продукт, богатый витаминами, минералами и микроэлементами, содержащий сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, хорошо усваивается организмом.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: