Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
u.anton пишет:

МАГИЯ верить ДА или НЕТ

Сегодня в нашей студии Король в картах ТАРО Сергей Борг отвечает на вопрос: Так верить в МАГИЮ или НЕТ? Все таки Магия это миф созданный для того, что бы держать в страхе людей ? Или все таки выманивать деньги прикрываясь волшебством ? И почему 9 мая это день Победы, а не 2 мая когда уже советская армия заняла полностью Германию и немецко - фашистские войска сдавались без боя, потому что акт о безоговорочной капитуляции был подписан генералом Вейдлингом.

Отвечая на наши вопросы в преддверии ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ 9 МАЯ над ФАШИЗМОМ Сергей Борг улыбнувшись начал свой ответ.

Мой родной дед Сергей в честь которого меня назвали прошёл всю Великую Отечественную войну с осени 1941г. когда ему исполнилось 18 лет и по весну 1945г. закончив её в восточной Пруссии. Моя родная прабабушка была ведьмой, как и моя бабушка и прапрабабушка и т.д. По роду передавались и передаются секретные, личные, магические знания, особенно в обережении мужчин. Практически все мои родственники возвращались с войны живыми и невредимыми! В нашей огромной родне все мужчины воевали в царское время и в гражданскую войну и в Великую Отечественную. Сергей Борг  опять красиво улыбнувшись сказал: Смог я ответить на Ваш вопрос верить в Магию или нет... Пусть это останется загадкой для скептиков и пусть многие спросят у своих дедов, что помогло им выжить в эту страшную кровопролитную войну... Во, что они верили или в кого они верили и как матери, жены, сестры, любимые молились за них денно и ночно и какие они обереги носили, какими заговорами пользовались, какие талисманы с собой давали мужьям, сыновьям, что бы те только бы вернулись живыми в родной дом!!! Какими откупами расплачивались ведьмы?  Здоровьем или деньгами или коркой хлеба неся откуп на кладбище или стояв по колено в воде на заводах делая боеприпасы на фронт. Моя бабушка Мария и прабабушка Екатерина не смотря на Великие свои магические силы все это прошли на Уральских заводах без крыши над головой и в жаре на светящем солнце и в 40 градусном морозе на ветру. Скептик может ответить - так это все прошли участники тыла, но я могу сказать с большой уверенностью, что нет не все, а кто и проходил те выдерживали эти бессонные ночи единицы! Так, что сами еще дополнительно себе ответьте на вопрос, есть Магия или нет... Правда это или миф? Академия ЭЛИТА правда,что там лучшие из лучших получают эзотерическое образование. Надо ли платить и чем платить, когда тебе помогают вкладывая всего себя и всю свою энергию в обряд или в амулет на фарт и удачу или на картах таро тебе предсказывают дороги твоей будущей жизни, распинаясь перед вопрошающим и он должен прийти к осознанию, что ему делать и как дальше правильно и по-человечески жить, делая добро.

Женщина - это уже само по себе ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ, она волшебница, потому что только Ведьма может и накормить и напоить, работать и родить стоя у станка, запеленать свое чудо, отдышаться и снова встать за станок и делать «Все для Фронта, все для Победы», а потом не уходя домой встать в караул с ружьем, которое выше ее и в одной руки держать ружье, а в другой моего отца в пеленках и не спать, а беречь своего мужчину на войне, читая заговоры в звездное небо обращаясь к Творцу. Чтобы в небесной канцелярии не потерялся ее запрос на жизнь самых родных и близких.  Ждать его верно и хозяйство вести. Не было стиральных машин и бытовой техники, как сейчас, Алиса по голосу свет не включала. Еще и солярки для лампы ночной нужно было раздобыть или выменять на хлеб. Валютой был хлеб - он был дороже всего материального. Для Вас это тема Сергей Владимирович очень актуальна? Я маг, волшебник, как меня называют и мне это передалось, как у вампира по крови на генном уровне. Когда я прихожу на кладбище почитая своих близких мы разговариваем, но эти темы не затрагиваем, потому что они очень болезненны, как для многих ведьм и магов нашей великой страны СНГ теперь и Дальнего зарубежья. Давайте перейдем к другим вопросам снова красиво улыбнувшись Сергей Борг увел разговор.

Вот Вы о себе Сергей Владимирович практически ничего не рассказываете? А зачем ? Время значит еще не пришло открыться, давайте Вы меня пригласите на интервью в следующий раз и я еще что-нибудь Вам расскажу, но не все, потому что это на целые дни записей хватит, на три - четыре больших книги точно мелким шрифтом...  А теперь у нас с Вами был вопрос - Почему же 9 мая День Победы? Как Вы умеете Сергей Владимирович вывернуться... Не только умею, но и предсказывая могу!

Просто знаете, что у нас получается статья не о Великой Победе и Магии и вообще верить в Магию или нет, а о Сергее Борге. Мы будем с Вами выполнять предписанный дедлайн.

9 мая - это сакральное число, вернее ночь с 8 на 9 мая по новому календарю. Мой ВЕЛИКИЙ коллега экстрасенс, заслуженный МЕДИУМ РСФСР, мэтр эзотерики по предсказаниях Вольф Мессинг знал об этом и нашел время, для того что бы еще в 1942г. достучаться до генералисимуса И. В. Сталина и обозначить данную дату. Что это означает в Магии - это инициация т.е. посвящение. Перевоплощение женщины в ведьму, а мужчину в воина ведьмака у которых были предрасположенности к магическому искусству. Они становились сильнее, ярче, красивее, осознаннее после волшебной магической ночи прощаясь со звездой встречая первые лучи солнца. Мало ведь кто знает, да практически никто не знает, даже уже мастера в магии, что посвящений может быть не одно, а несколько и даже эгрегоры веры здесь не причем, здесь главное другое последующие действия на которое посвящение настроено и на какие деяния и на какие действия. Раскрою большой секрет, но не расскажу как. Создающийся божественный напиток перед инициацией делается за долго до посвящения и собираются ингредиенты по крупицам в течение года. Затем начинается вариться за день и до начала инициации настаивается. Происходят разные события, как положительные, так и негативные, что это значит... Ну вот допустим мой интернет сайт Сергей Борг через который я общаюсь со всем миром http://www.sergeiborg.ru , просто перестал однажды работать, а почему? Потому что два администратора будущие ведьмы на нем работали и должны были в скором времени проходить инициацию. Готовились к этому событию и им перекрыли простое общение. Это я к чему, к тому, что даже уже отобранные будущие ведьмы и ведьмаки не доходят до ночи магической силы и идет простой естественный отбор небесной канцелярией. Кто-то не смог доехать, что-то сломалось, охватил жар и т.д. и т.п. Скажу Вам так на моем огромном опыте если брать в процентах, то до магической инициации доходило примерно половина, а то и того меньше уже из отобранных даже претендентов. Так что 9 мая это Великий праздник и та армия ведьм и ведьмаков которые прошли эту инициацию - это герои из героев. Представляете какая это была ночь ОГНЯ и божественных напитков, кто дошел до этой ночи живыми, справился и дал на многие годы вперед задел на мир. Кто дочитает эту статью особенно окончание даже улыбнуться и скажут, ну что за бред несет! Ну постреляли от радости, ну огни разжигали и грелись, ну алкоголь употребляли - Победа ведь, ну какие же это ведьмы и ведьмаки... А если посмотреть на это с другой стороны, с настоящей эзотерической, какой это был самый большой в мире КОВЕН СИЛЫ, который в себя вобрал колоссальный поток магической энергии и дал отпор темным силам на десятилетия вперед! Надеюсь я очень коротко, но понятно дал ответ на все сегодняшние вопросы.

Академия ЭЛИТА
С уважением, Ваш Сергей Борг.

 

МАГИЯ верить ДА или НЕТ

 

Это интересно
0

u.anton 04.05.2023
Пожаловаться Просмотров: 22  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены