пишет:

Полифенолы быстро всасываются в кровь, после чего выводятся из организма. Врачи рекомендуют употреблять продукты, богатые полифенолом, через каждые несколько часов, чтобы постоянно поддерживать в организме оптимальную их концентрацию.
Фрукты и овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств в том случае, если они не поддаются обработке. При значительной тепловой обработке количество полифенолов и антиоксидантов в продуктах сокращается. В отличие от витаминов, полифенолы более стойкие к теплу, поэтому незначительная термическая обработка не приведет к значительным потерям.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
7 продуктов из Китая, которые нельзя есть даже под дулом пистолета
(1)
ТаниКор
,
19.08.2019
20251026094128