пишет:
Легкий супчик из овощей, распростараненное итальянское блюдо.
Бульон главная составляющая, иногда он может быть мясным, но предпочтительно минестроне готовиться на овощном бульоне.
Овощи обжариваются на медленном огне и на оливковом масле, только медленная обжарка и неспешная технология сделает менистроне ароматным и насыщенным.
Овощи испольсуются сезонные, те которые в данное время года можно прииорести на ближайших прилавках.
Менистроне так же можно приготовить с добавлением томатной пасты/сока, с добавлением риса.
Хочу поделиться с вами рецептом именно на основе томатного сока:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
7 продуктов из Китая, которые нельзя есть даже под дулом пистолета
(1)
ТаниКор
,
19.08.2019
-
Упражнения при геморрое для женщин и мужчин
(1)
ТаниКор
,
08.07.2019
-
Тамбурная вышивка
(1)
ТаниКор
,
24.03.2019
-
КАК УСТРАНИТЬ СЛИЗЬ И МОКРОТУ ИЗ ГОРЛА И ГРУДИ
(1)
ТаниКор
,
26.02.2019
-
Бордовый цвет
(1)
ТаниКор
,
16.02.2019
20251024193643