Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. Это ужасно вкусно!
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1/2 средней луковицы
250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки)
1 зубочек чеснока
несколько веточек петрушки
1/4 стакана не очень жирных сливок
1/4 ч.л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды)
5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
7 продуктов из Китая, которые нельзя есть даже под дулом пистолета
(1)
ТаниКор
,
19.08.2019
-
Упражнения при геморрое для женщин и мужчин
(1)
ТаниКор
,
08.07.2019
-
Тамбурная вышивка
(1)
ТаниКор
,
24.03.2019
-
КАК УСТРАНИТЬ СЛИЗЬ И МОКРОТУ ИЗ ГОРЛА И ГРУДИ
(1)
ТаниКор
,
26.02.2019
-
Бордовый цвет
(1)
ТаниКор
,
16.02.2019
20251101171853