пишет:
Пробиотики — микроорганизмы из числа полезных обитателей кишечника (симбиотических бактерий), а также продукты их жизнедеятельности.
Продукты богатые пробиотиками:
- Кефир
- Ряженка
- Бифидок
- Молочная сыворотка
- Простокваша
- Сметана
- Непастеризованная квашеная капуста
- Творог
- Сыр «Камамбер» и другие мягкие сорта
Стоит учитывать, что, если вы разогреете квашенную капусту или станете использовать сметану в качестве заправки для горячего супа, то тепло во время процедуры уничтожит большую часть полезных бактерий.
Роль пробиотиков в организме: Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
7 продуктов из Китая, которые нельзя есть даже под дулом пистолета
(1)
ТаниКор
,
19.08.2019
-
Упражнения при геморрое для женщин и мужчин
(1)
ТаниКор
,
08.07.2019
-
Тамбурная вышивка
(1)
ТаниКор
,
24.03.2019
-
КАК УСТРАНИТЬ СЛИЗЬ И МОКРОТУ ИЗ ГОРЛА И ГРУДИ
(1)
ТаниКор
,
26.02.2019
-
Бордовый цвет
(1)
ТаниКор
,
16.02.2019
20251026170715