Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Выйти из группы icon_letter-2  Пригласить друзей

Спасибо, что вступили в группу!

Участники группы получают уведомления о новых темах в группе. Это удобно.

Выберите, как вы хотите получать уведомления:

Вы всегда сможете изменить эти предпочтения, нажав на кнопку "Настройки", она слева.

Открытая группа
932 участника
Администратор слуник

Описание группы

Сообщество тех, кто хочет и не боится изменить себя и свою жизнь, кто хочет стать Творцом своей реальности.

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Receptiks

Учимся готовить мягкий адыгейский сыр и сливочный маскарпоне в домашних условиях

Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих

Готовим ароматную пасту с цукини, нежными томатами черри, сочной грудкой и пармезаном

Надоело однообразие в еде, хочется готовить каждый день новую и вкусную пищу? А хотите уже в ближайшее время приготовить ароматную пасту с цукини, нежными томатами черри, сочной грудкой и пармезаном за 15 минут?   Тогда приходите на вебинар к шеф-повару Яне Нетреба, где вы также узнаете

Варим вкусный домашний сыр с севера Италии и гор Кавказа

Всегда хотели попробовать приготовить домашний сыр, но все время откладывали, не знали как это сделать, боялись, что не получится? А хотите научиться за 3 дня?   Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой мини-курс "Домашний сыровар" и вот что на нем будет

Карамельные капкейки со взбитым молочным ганашем у себя на кухне

Карамельные капкейки со взбитым молочным ганашем — это настоящие шедевры кондитерского искусства