←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вторые блюда Картошка с треской

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я вам расскажу, как приготовить  "Картошку с треской по-кольски".

Мы сами с мужем живем на севере в Мурманске, а свекровь у меня коренная колянка (родом из города Колы Мурманской области). А, как известно, Мурманск -  город рыбаков и треска тут считается вторым хлебом.

А вот какой секрет приготовления трески передала нам наша мама я и хочу вам рассказать.

Ингредиенты: 6 – 8шт.картофеля средних размеров,

1 треска небольшого размера,

 перец,

соль,  

масло сливочное и растительное,

овощи и зелень  по желанию.

Читать далее

Это интересно
0

18.01.2015 , обновлено  18.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо, повеселили меня с утра! И рецепт хороший, и написано с юмором!Smile