пишет:
Я очень люблю этот простой рецепт приготовления невероятно вкусного бефстроганова из свинины, и в основном из-за его быстроты. При наличии молодого и свежего мяса нам потребуется не больше половины часа, и прекрасное, аппетитное и сочное кушанье уже будет стоять на столе.
Еще один большой плюс — подавать бефстроганов можно с абсолютно любым гарниром, он великолепно сочетается с макаронами, пастой, рисом, картофелем или овощами. Если вы любите томатный оттенок во вкусе мяса по-строгановски, то можете заменить половину сметаны на любой кетчуп или острый соус из помидоров. Этот бефстроганов никогда вас не подведет и поможет вам легко создать прекрасное блюдо для обеда или ужина... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 25.07.2018
pevznermari***@g*****.com , 10.05.2018