Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеленые помидоры: состав, калорийность, польза, где хранить, что приготовить, как есть и вред

Добрый день, дорогие читатели! Осень – непредсказуемая пора года. Так получается, что иногда огородникам нужно собирать овощи, которые еще не дозрели.

Особенно часто это происходит с помидорами. Выбросить вроде жалко, а что с ними делать и можно ли их есть вообще?

Да и о пользе зеленых помидоров есть много споров. Давайте разберем все подробно и ответим на все вопросы!

 

Польза

 

1. Недозревшие помидоры часто употребляют в пищу для того, чтобы справляться с проблемами кислотно-щелочного баланса желудка, заболеваниями кишечника, варикозного расширения вен.

2. Кусочки зеленых плодов могут помочь в борьбе с варикозными узлами. Благодаря фитонцидам, которые есть в составе, снижаются очаги воспалений в организме.

 

Читать далее...

Это интересно
0

03.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены