Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно приготовить селедку в духовке - 10 самых простых рецептов для всей семьи

Добрый день, дорогие читатели! Вы, наверное, не поверите, но есть страны, где сельдь гораздо популярнее, чем в России.

Есть страны – Швеция, Норвегия, Финляндия, Голландия, Вьетнам, где эту рыбу едят не только в соленом виде, но ее жарят или запекают.

Хочу вас уверить, что запеченная сельдь очень вкусная и аппетитная. Предлагаю вам подборку рецептов, которые осилит любая хозяйка, получится вкусно со сто процентной гарантией.

Давайте готовить вместе!

Кулинарные секреты

 

1. Для запекания подходит свежая или свежезамороженная сельдь.

2. Свежемороженую селедку лучше оставить оттаять в холодильнике, тогда она будет сочнее.

3. Чтобы убрать специфический рыбный запах, тушку лучше натереть ароматными приправами, полить лимонным соком, оставить в таком маринаде оставить ее на 30-40 минут.

4. Можно добавить морковь, лук, чеснок, с этими овощами также нейтрализуется запах.

5. Чтобы селедочный запах не разлетался по всей квартире, сельдь лучше поместить в фольгу или пакет для запекания. Такая хитрость помогает сделать рыбу еще сочнее.

 

Читать далее...

Это интересно
0

18.03.2022
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены