Добрый день, дорогие читатели! Закуска, которая покорила сердца миллионов людей. Ароматная, слабосоленая, с остреньким и одновременно пикантным и вкусом – все это селедка по-корейски.
В кулинарной практике есть несколько рецептов приготовления этой закуски, какой их них самый вкусный, сказать однозначно очень сложно.
Любой рецепт, будь то маринованная с томатной пастой, хе или просто с уксусом, вызываем восторг и признание.
Приготовить любую из них сможет любая хозяйка, здесь самое главное набраться терпения и дождаться, конечного результат, когда селедка промаринуется.
Я подготовила для вас подборку рецептов – 4 пошаговых и 3 видео рецептов. Выбирайте на свой вкус! Давайте готовить вместе!
Сельдь по-корейски с луком, морковкой и томатной пастой
Это, наверное, самый классический рецепт, так как соблюдены все правила приготовления корейских блюд. Времени займет совсем не много, а результат впечатляет, просто пальчики оближешь.
Смотрится она нарядно и ярко, украсит любой праздничный стол.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: