Открытая группа
3299 участников
Администратор Алла

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паровая ванночка для лица

Паровая ванночка для лица 

Паровая ванночка для лица – это косметическая процедура, которая используется, в основном, при жирной коже. В этой статье мы рассмотрим, какое действие она оказывает на кожу и кому показана паровая ванночка для лица.

Косметологи не советуют применять эту процедуру женщинам с чистым лицом и без консультации с врачом. Процедура эта достаточно серьезная для того, чтобы использовать ее по своему собственному усмотрению.

Паровая ванна полезна при жирной, огрубевшей коже с многочисленными засоренными порами (черными точками). После паровой ванночки кожа лучше очищается и подготавливается к другим косметическим процедурам – наложению маски или массажу. Под действием пара пробки, которые закупоривают поры, размягчаются и легче удаляются. Происходит размягчение и отторжение чешуек кожи, очищение от потовых и сальных выделений. Пар воздействует на нервные окончания кожи лица. Под его воздействием происходит резкое и стойкое расширение кровеносных сосудов и усиливается кровоснабжение кожи, снижается тонус мышц кожи. Это нужно обязательно учитывать, когда с возрастом уменьшается эластичность кожи...

Читать дальше >>>



Read more: http://washavneshnost.ru/virazitelnoe-lizo/parovaya-vannochka-dlya-litsa#ixzz2IFBC22wp

Это интересно
+1
 

18.01.2013
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо