пишет:
Как готовить свиные стейки на сковороде для гриля с пошаговыми фото процесса готовки и рецепт маринада.
Всем известно, что это изысканное блюдо пришло к нам из Америки. Изначально его готовили из говядины (английское название «beefsteaks»). Но, как вы знаете, приготовление из традиционного сырья приносит много неудобств: говядина достаточно жесткая, поэтому ее нужно долго вымачивать и готовить. И тогда нашли альтернативу этому мясу.
Медово-горчичный соус
Дижонская горчица – 1 пачка.
Масло растительное для смазывания.
Свиной стейк – 4 шт. по 3 см.
Соевый соус – 100 мл.
Мед – 2 ст.
Специи по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: