Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
Администратор linzov

Описание группы

Уважаемые гости и участники группы, здесь будет публиковаться только интересная и полезная информация о продуктах питания. С уверенностью можно сказать, что Вы здесь найдете что-то новое для себя. 

Предоставленные советы о том, как выбирать и хранить продукты питания, помогут Вам правильно купить, сохранить здоровье и кошелек. 

Познавательные статьи, полезные анонсы и ссылки, красивые и информативные фотографии - все это будет беспрерывно публиковаться.

 

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ

https://produkt-pitaniya.info/ -  советы по правильному выбору продуктов питания. 



Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Классическая рецептура пожарских котлет: секреты приготовления

Это как раз одно из тех мясных блюд, история происхождения которых скрыта за завесой легенд и выдуманных историй
Комментировать  126 просмотров vote 0

Старомодный рецепт семиминутной глазури: быстро и просто

Именно семь минут уходит на приготовление этой легендарной американской глазури
Комментировать  119 просмотров vote 0

Как солить огурцы на зиму: три простых рецепта от Феликса Окорокова

Как ни удивительно, но у нашего эксперта по мясному делу Феликса Окорокова кроме приготовления колбас и других всяческих копченостей, есть еще одна страсть – засолка огурцов, это, прямо-таки, для него культовое занятие
Комментировать  115 просмотров vote 0

Какие дрожжи лучше использовать для теста: сухие или прессованные

Однажды у Анюточки сложилось впечатление, что народ, пекущий домашний хлеб, стал пользоваться исключительно заквасками различного происхождения

Как приготовить торт Сникерс: рецепт и идеи для вдохновения

А вы помните начало 90-х, батончик Snickers, слоган «Не тормози - сникерсни»? В условиях острого дефицита зарубежная сладость буквально заполонили постсоветский рынок, став культовым лакомством
Комментировать  115 просмотров vote 0

Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки

  Вы, наверное, думаете у Окорокова напрочь поехал чердак, и он будет сейчас рассказывать о том, как жарил мясо на обратной стороне сковороды
Комментировать  107 просмотров vote 0

Рецепт баварских булочек Дампфнудель на пару: как приготовить это чудо

В один прекрасный день Анюта Бубличкина, листая страницы капиталистических кулинарных ресурсов, наткнулась на немецкие паровые булки под названием Dampfnudel
Комментировать  269 просмотров vote 0

Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса

Однажды у моего приятеля Витьки Штуцера появилась возможность приготовить колбаску, да не простую домашнюю, а вареную типа «Докторской»

Как и сколько варить яйца всмятку: основные способы и факторы

Наверняка вы слышали пословицу «Ему дай яичко, да еще и облупленное», и знаете, что оно означает

Духовые пирожки со свежей капустой: просто и вкусно

Такие термины как «кислое тесто» могут запросто озадачить многих
Комментировать  138 просмотров vote 0

Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон

Это один из немногих домашних десертов, который мы нежно любим и готовы поглощать практически в любых количествах
Комментировать  105 просмотров vote 0

Модифицированный рецепт торта Рыжик: изумительный баланс

У Анюты несколько близких друзей обитают за рубежом, но занятно не это
Комментировать  114 просмотров vote 0

Именинный торт своими руками мальчику на годик – два простых рецепта

Первый день рождения – это вам не хухры-мухры, а чуть ли не самая главная дата в жизни  ребенка и его родителей

Базовые рецепты творожных кексов в силиконовых формочках

Продолжаю погружаться в ностальгическую кулинарию и делиться с вами своими впечатлениями
Комментировать  159 просмотров vote 0

Кулинарная ностальгия: рецепт торта Прага по ГОСТу

Если вы помните длинные очереди за «Птичьим молоком» и тортом «Прага», то не станете возражать, что это величайшие произведения кондитерского искусства
Комментировать  170 просмотров vote 0

Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Вряд ли вы видели человека, который бы отказался от хорошего куска мяса, зажаренного на сливочном масле
Комментировать  180 просмотров vote 0

Сухие инстантные дрожжи и что это такое - все о компонентах выпечки

Насколько мне известно, большинство хозяек стремится всеми способами избавиться от дрожжевого привкуса в тесте

Из чего и как сделать начинку из творога для блинов - 5 вариантов

Нежные начинки из творога для приготовления блинов, как их правильно сделать -  классическая и альтернативная рецептура
Комментировать  177 просмотров vote 0

Пикантная домашняя колбаса в коптильне горячего и холодного копчения: основные понятия и рецепты приготовле

Как приготовить домашнюю колбасу холодного и горячего копчения в бытовой коптильне с дымогенератором, технологические нюансы и два рецепта

Простой рецепт кренделя в домашних условиях на основе сдобного теста

Однажды Анюта стала свидетелем битвы по поводу подлинности рецептуры брецеля
Комментировать  118 просмотров vote 0

Как и сколько коптить мясо горячего и холодного копчения в домашних условиях: основы

Каким образом коптить в коптильне свежее мясо и сколько по времени идет процесс горячего и холодного копчения в домашних условиях
Комментировать  188 просмотров vote 0

Творческий рецепт или как сделать пасхальное печенье с глазурью

Рецепт пасхального печенья в домашних условиях – как сделать выпечку и грамотно ее украсить глазурью

Финский рецепт кренделя в домашних условиях со всеми подробностями

Как правильно испечь выборгский крендель в домашних условиях по финскому рецепту, приготовление сдобного теста и глазировка помадой

Хрустящий немецкий крендель-брецель и рецепт его приготовления

Оказывается, в 2014 году по решению Еврокомиссии баварский кренделек признан уникальным и является объектом интеллектуальной собственности, а я и не знала
Комментировать  235 просмотров vote 0

Потрясающий классический рецепт медового торта советского времени без купюр

Как выглядит классический рецепт ароматного медового торта советского времени и технология его приготовления по ГОСТу со сметанным кремом
Комментировать  170 просмотров vote 0

Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке

Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно
Комментировать  117 просмотров vote 0

Черный лес или как сделать шварцвальдский торт поэтапно по немецкой рецептуре

Узнаем оригинальный рецепт шварцвальдского торта из Германии и как сделать классический Черный лес поэтапно из доступных ингредиентов
Комментировать  130 просмотров vote 0

Из чего и как испечь пряничный домик на Новый год: простой рецепт

Узнаем, как испечь своими руками пряничный домик на Новый год и простые рецепты новогодней выпечки

Идеальный фарш из утки и что приготовить из него на скорую руку

Как и что приготовить из свежего фарша утки, простые рецепты и фото готовых блюд
Комментировать  125 просмотров vote 0

Какие специи для утки в духовке стоит выбирать

Выбираем специи для приготовления утки в духовке, какие приправы лучше всего подходят для этого блюда и почему


Подрубрики