Это как раз одно из тех мясных блюд, история происхождения которых скрыта за завесой легенд и выдуманных историй
Все о продуктах питания 14881
Описание группы
Уважаемые гости и участники группы, здесь будет публиковаться только интересная и полезная информация о продуктах питания. С уверенностью можно сказать, что Вы здесь найдете что-то новое для себя.
Предоставленные советы о том, как выбирать и хранить продукты питания, помогут Вам правильно купить, сохранить здоровье и кошелек.
Познавательные статьи, полезные анонсы и ссылки, красивые и информативные фотографии - все это будет беспрерывно публиковаться.
ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
https://produkt-pitaniya.info/ - советы по правильному выбору продуктов питания.
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Как солить огурцы на зиму: три простых рецепта от Феликса Окорокова
Как ни удивительно, но у нашего эксперта по мясному делу Феликса Окорокова кроме приготовления колбас и других всяческих копченостей, есть еще одна страсть – засолка огурцов, это, прямо-таки, для него культовое занятие
Пожаловаться
Какие дрожжи лучше использовать для теста: сухие или прессованные
Однажды у Анюточки сложилось впечатление, что народ, пекущий домашний хлеб, стал пользоваться исключительно заквасками различного происхождения
Пожаловаться
Как приготовить торт Сникерс: рецепт и идеи для вдохновения
А вы помните начало 90-х, батончик Snickers, слоган «Не тормози - сникерсни»? В условиях острого дефицита зарубежная сладость буквально заполонили постсоветский рынок, став культовым лакомством
Пожаловаться
Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки
Вы, наверное, думаете у Окорокова напрочь поехал чердак, и он будет сейчас рассказывать о том, как жарил мясо на обратной стороне сковороды
Пожаловаться
Рецепт баварских булочек Дампфнудель на пару: как приготовить это чудо
В один прекрасный день Анюта Бубличкина, листая страницы капиталистических кулинарных ресурсов, наткнулась на немецкие паровые булки под названием Dampfnudel
Пожаловаться
Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса
Однажды у моего приятеля Витьки Штуцера появилась возможность приготовить колбаску, да не простую домашнюю, а вареную типа «Докторской»
Пожаловаться
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
Это один из немногих домашних десертов, который мы нежно любим и готовы поглощать практически в любых количествах
Пожаловаться
Именинный торт своими руками мальчику на годик – два простых рецепта
Первый день рождения – это вам не хухры-мухры, а чуть ли не самая главная дата в жизни ребенка и его родителей
Пожаловаться
Кулинарная ностальгия: рецепт торта Прага по ГОСТу
Если вы помните длинные очереди за «Птичьим молоком» и тортом «Прага», то не станете возражать, что это величайшие произведения кондитерского искусства
Пожаловаться
Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа
Вряд ли вы видели человека, который бы отказался от хорошего куска мяса, зажаренного на сливочном масле
Пожаловаться
Сухие инстантные дрожжи и что это такое - все о компонентах выпечки
Насколько мне известно, большинство хозяек стремится всеми способами избавиться от дрожжевого привкуса в тесте
Пожаловаться
Из чего и как сделать начинку из творога для блинов - 5 вариантов
Нежные начинки из творога для приготовления блинов, как их правильно сделать - классическая и альтернативная рецептура
Пожаловаться
Пикантная домашняя колбаса в коптильне горячего и холодного копчения: основные понятия и рецепты приготовле
Как приготовить домашнюю колбасу холодного и горячего копчения в бытовой коптильне с дымогенератором, технологические нюансы и два рецепта
Пожаловаться
Как и сколько коптить мясо горячего и холодного копчения в домашних условиях: основы
Каким образом коптить в коптильне свежее мясо и сколько по времени идет процесс горячего и холодного копчения в домашних условиях
Пожаловаться
Творческий рецепт или как сделать пасхальное печенье с глазурью
Рецепт пасхального печенья в домашних условиях – как сделать выпечку и грамотно ее украсить глазурью
Пожаловаться
Финский рецепт кренделя в домашних условиях со всеми подробностями
Как правильно испечь выборгский крендель в домашних условиях по финскому рецепту, приготовление сдобного теста и глазировка помадой
Пожаловаться
Хрустящий немецкий крендель-брецель и рецепт его приготовления
Оказывается, в 2014 году по решению Еврокомиссии баварский кренделек признан уникальным и является объектом интеллектуальной собственности, а я и не знала
Пожаловаться
Потрясающий классический рецепт медового торта советского времени без купюр
Как выглядит классический рецепт ароматного медового торта советского времени и технология его приготовления по ГОСТу со сметанным кремом
Пожаловаться
Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке
Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно
Пожаловаться
Черный лес или как сделать шварцвальдский торт поэтапно по немецкой рецептуре
Узнаем оригинальный рецепт шварцвальдского торта из Германии и как сделать классический Черный лес поэтапно из доступных ингредиентов
Пожаловаться
Какие специи для утки в духовке стоит выбирать
Выбираем специи для приготовления утки в духовке, какие приправы лучше всего подходят для этого блюда и почему
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: