Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Духовые пирожки со свежей капустой: просто и вкусно

Такие термины как «кислое тесто» могут запросто озадачить многих. Вот и я, познакомившись с книгой Анатолия Андреева «Домашний хлеб и сдоба», долго ломала голову – вроде бы не для хлеба, но и не для сдобы. Рецепт не похож на нормативы ГОСТ, он скорее напоминает рецептуру постных пирогов Похлебкина: сахара нет, но масла предостаточно. Впрочем, тесто получается весьма ароматным и качественным. Друзья, а какой способ приготовления начинки из свежей капусты нашелся в этой книге! Просто царский! Поэтому предлагаю сейчас же заняться замечательной выпечкой с капустой. Далее…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены