пишет:
У Анюты несколько близких друзей обитают за рубежом, но занятно не это. Все они родом из бывшего Союза, во многом придерживаются все той же культуры и кулинарных пристрастий. Разумеется, рецептуру подгоняют под нынешние привычки и возможности, но традиции сохраняют, и своих детей приучают к этому. Бубличкина не смогла остаться в стороне, и кое-какой опыт у друзей-товарищей переняла, чем и будет с вами делиться по возможности. Сегодня, например, в меню классика – торт «Рыжик», но с интересными рецептурными метаморфозами.
Ингредиенты для Рыжика
Для коржей
Продукты |
Количество |
Мука |
400 г |
Сахар |
300 г |
Яйца |
3 шт. |
Мед |
50 г |
Сода |
2 ч.л. |
Лимонный сок |
4 ч.л. |
Масло сливочное |
50 г |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: