Разнообразьте питание красиво и аппетитно, приготовьте Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак, чтобы восхитить своих близких и любимых.
Чтобы приготовить Сырники с соусом из малины, закупаем:
Продукты, чтобы приготовить сырники.
- творог, жирностью 9% (200 грамм).
- мука пшеничная (3 ложки столовые).
- яйцо куриное (2 штуки).
- лимонный сок (до 1 ложки столовой).
- масло сливочное вмешиваем в тесто, чтобы сырники стали нежнее (30 грамм).
- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).
- свежие ягоды, чтобы украсить сырники (несколько штук).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить сырники (2-3 ложки столовые).
- масло сливочное, чтобы добавить к подсолнечному маслу (50-70 грамм).
- соль поваренная (щепотка).
Продукты, чтобы приготовить малиновый соус.
- масло сливочное (15-20 грамм).
- малина свежая (150 грамм).
- сливки молочные, жирностью 10% (100 миллилитров).
- крахмал картофельный или кукурузный (1 ложка столовая).
- сахарная пудра, чтобы карамелизировать ягоды (1-2 ложки столовые).
Замешиваем тесто.
Предваряю рецепт прикольным объявлением.
- сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- если творог комками, его необходимо протереть через сито или пробить блендером.
- в подготовленный творог вбиваем яйца.
- перемешиваем.
- вливаем лимонный сок.
- вмешиваем сливочное масло.
- засыпаем пшеничную муку, ванилин, поваренную соль.
- вымешиваем.
- если тесто жидковатое, можно добавить немного муки.
- тесто оставляем отдыхать на 15-20 минут.
- а сами готовим малиновый соус.
Приготовление малинового соуса. Жарим сырники с соусом.
- в двух столовых ложках сливок разводим картофельный крахмал.
- на сковороде растапливаем сливочное масло.
- не допускаем, чтобы масло стало пузыриться. Уменьшаем огонь.
Продолжение Сырники с соусом из малины. Быстрый и очень вкусный завтрак.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: