Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение
Описание группы
Здравствуйте, дорогие мои невесты, женихи, участники и все, все, все, кому интересна тема свадьбы, семьи и детей!
Я с удовольствием приглашаю Вас в этот мир увлекательного счастья и трепетных мгновений, когда две души соединяются воедино, а два сердца начинают стучать в унисон.
Здесь Вы найдете всю интересующую Вас информацию о свадьбе, подготовке к свадьбе, свадебных нарядах, подарках, традициях, мелочах и приятных сюрпризах. А также узнаете, что молодожены делают после свадьбы.
Присоединяйтесь!
Наши друзья
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Суп из шпината с йогуртом
Пожаловаться
Кростини с грибами и сыром
Пожаловаться
Французская яичница-болтунья
Пожаловаться
Запеченные рыбные котлеты
Пожаловаться
«Советское» овсяное печенье
Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим
Пожаловаться
Осетинские пироги с мясом
Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»
Пожаловаться
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Пышные оладьи на кефире
Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии
Пожаловаться
Мясной рулет со шпинатом и сыром
Пожаловаться
Фаршированные овощи по-провансальски
Пожаловаться
Еврейский медовый кекс «Леках»
Пожаловаться
Кофейные вафли для завтрака
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе
Пожаловаться
Маковый рулет в польском стиле
Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое
Пожаловаться
Суп из шестнадцати видов бобовых
Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы
Пожаловаться
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit
Пожаловаться
Французский суп из чечевицы
Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски
Пожаловаться
Суп из сладкой тыквы с яблоком
Пожаловаться
Блины с семгой и сливочным сыром
Пожаловаться
Тосканский хлебный суп с помидорами
Предлагаю вам еще одно итальянское блюдо, очень простое в приготовлении и недорогое — «pappa al pomodoro
Пожаловаться
Холодный борщ на кефире
Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России
Пожаловаться
Бельгийская закуска с творогом и редиской
Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: