←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Человек, который доживет до 1000 лет, уже родился

Eжедневно на нашей планете от старости умирают 100 000 человек. Казалось бы, это естественный процесс, заложенный в природе человека. Смерть от старости неизбежна, как и смена времен года. 

Однако практически ежедневно в СМИ появляются заявления от различных ученых о возможности вечной жизни. Сможет ли человечество в ближайшем будущем найти рецепт долголетия, или же вечная жизнь так и останется мечтой? Российский бизнесмен призывает инвестировать в бессмертие.120011450310-650x920

Российский мультимиллионер просит крупный бизнес профинансировать его проект, главная цель которого — достижение к 2045 году человеческого бессмертия.32-летний Дмитрий Ицков верит в успех своего дела и надеется получить большие деньги для проведения исследований и разработку технологий, которые бы позволили жить 300 лет. В перспективе этот проект предусматривает вечную жизнь.

Ключевой элемент данной идеи — создание искусственного тела либо робота-человека, в который перенесут человеческое сознание или человеческий мозг. Некоммерческая организация «Инициатива 2045″, основанная Ицковым, занимается созданием исследовательского центра по разработке человеческого бессмертия.

В прошлом году Ицков обратился к миллиардерам из списка журнала Forbes, призывая их подарить людям вечную жизнь. Для этого нужно было только профинансировать исследования в области искусственного тела и кибернетического бессмертия. Пока Ицкова не поддержал никто, но он смог добиться известности: его проект освещают многие мировые СМИ. Этим летом Ицков собирается обратиться ко всему мировому бизнес-сообществу.
Его организация проведет второй конгресс «Глобальное будущее 2045″, на котором ведущие ученые, предприниматели и инженеры обсудят новые технологии по продлению человеческой жизни. Во время конгресса Ицков постарается убедить бизнес инвестировать в бессмертие, поскольку это отличная коммерческая возможность. Большие инвестиции нужны для производства тел роботов, систем дистанционного управления, интерфейсов, которые позволят мозгу человека управлять роботом, и систем жизнеобеспечения мозга искусственного тела. Ицков понимает, что у некоторых людей его проект вызывает скепсис и недоверие. Однако, по его словам, чтобы человеческий род выжил, нужны долгосрочные решения и эволюционные изменения.

61097d25999f78e4063f807a83

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ на Алтарь Инитаксы

Это интересно
0

26.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1757  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Сколько же потомков произведут 1 000 000 000 китайцев и 1 000 000 000 индусов за 900 лет активной половой жизни!

ОНИ  НЕ  ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ